Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Решил сделать маленький подарок маме. Есть 70 долларов, хочу купить либо телефон, либо новый пылесос, т.к. старый сломался. Подскажите магазины, и модели. И ещё, желательно чтобы магазины шипили в Беларусь =)
Может и мне совет дадите? Есть 500-700$, хочется сделать подарок. Что подарить? Без понятия. Пылесос не хочется, ибо итак уборка дело трудное. Телефон? Есть вроде и так. Читалка? Имеется и не читает. Я вот думаю украшение заказать какое-нибудь. Полтора месяца до дня X
MostWanted4, как вариант - часы, хорошие, фирменные, качественные, возможно, швейцарские..
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. MostWanted4, можно еще фотик, полное собрание альбомов любимой группы, телек, ноут, если любит рисовать - набор дорогих карандашей и мольберт, аэрограф... чем хоть она интересуется? что ей нравится? что хочет?
MostWanted4, вот... уже лучше)) подарите косметику какую нибудь хорошую., может быть какую минеральную, питательную... темы были на форуме.. растение какое нибудь редкое интересное купите...
Добрый день!Я могу предложить вашей матери в подароккупить розы -она будет счастлива, ведь это просто прекрасный подарок.если хотите, купить их по выгодной цене, то обратитесь в компанию Цветыш- у них 101 роза всего за 2900 рублей.