• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовый идентификатор...

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Подскажите, ранее при получении EMS посылок Внутрироссийский почтовый идентификатор и Международный почтовый идентификатор были одинаковые, а сейчас жду посылку EMS и у неё внутрироссийский идентификатор один, а международный - другое. От чего это зависит?

Немного не понял, во-первых, откуда посылка, во-вторых, неужели у вас в отслеживании отображаются оба? И каким образом?

S

Shax

Новичок
Баллы
0
Посылка из Индонезии. Отображается следующее:
Внутрироссийский почтовый идентификатор: RA*********RU

Международный почтовый идентификатор: RR*********ID

Импортировано: Мелкий пакет заказной, Без разряда, Без отметки [ Индонезия » Российская Федерация ]

Отправитель: Нет данных

Хотя ранее всегда оба идентификатора совпадали, были вида RR*********ID

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
Здрасьте всем. Ребята, я дико извиняюсь за возможный "баян", но поиском не нашёл (а может, плохо искал). Выпросил у продавца номер трека, состоит он из одних цифр, ни по одному ресурсу не отслеживается. Это ошибка или бывают треки без буквенных обозначений? Отправлено через DHL из Бундеса. Спасибо за ответы... :)

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
stitchix
Мега-респект! ;) Хотел тебе плюсануть "в репу", но что-то не получается :(
ЗЫ: пока выяснял с треком, подкралась другая беда - PayPal вернул деньги за другой товар, мотивируя это тем, что продавец не отправляет Россию. Самое странное, что этот же продавец ранее поставил мне три положительных фидбэка, хотя до этого я у него ничего не заказывал... %)

Live