M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
ну у меня аналогично точнее лучше чем у вас, я например в своем отделении даже в очереди не стою - прихожу сразу даю квитки мне сразу выдают(и без разницы есть народ, нет) но вот в отличии от вас я бываю в десятках почтовых отделений и смею вас заверить не везде всё шикарно.Мне "почему-то" без проблем выдают посылки по номеру трека, приносят посылки по неподписанному извещению, показывают, и я после этого подписываю. Вообще проблем не вызывает. У нас "почему-то", если стоит очередь, собирают сразу извещения с нескольких человек, и сразу выносят несколько посылок и отдают по очереди. При этом я даже шоколадок не ношу, как некоторые, только здороваюсь, вежливо разговариваю, говорю спасибо и без проблем помогаю другим получателем в очереди заполнить извещения
например приведу пример с одного(московского) с их правилами
1.Всех пенсионеров без очереди - а пенсионеры приходят платить за коммуналку.
2.окно всего 1 на все услуги, вы будете стоять в очереди и без разницы вам нужен талон на бандероль или узнать где ваша посылка или вобще просто что то узнать.
3. Взяв талон, ну или например вам выдали квиток на получение по треку - вы ещё раз начинаете стоять в очереди с конца тк ради ваших заполнений никто ждать не будет. кстати если вы неправильно заполнили-догадайтесь, новый круг.
4. Начинаете качать права? вас просто перестают обслуживать.
уверен и паспорт не проверяют, верят на слово. мне так чей то телефон 1 раз вручили. благо я честный был в тот день.У нас "почему-то", если стоит очередь, собирают сразу извещения с нескольких человек, и сразу выносят несколько посылок и отдают по очереди
Добавлено спустя 5 мин. 54 сек.
почтальон, почтальону рознь. например у меня у тех которые разносят коммуналку у них точно есть. а вот остальные почему то без таковыхно у нас все почтальоны с ними ходят и открывают
при установке домофона никому не выдали копий, проверено тем что аварийка приезжала перекрывать воду и пыталась дозвониться до кого нибудь. спустя 10 минут удалосьПри установке домофона отдаются ключи аварийке, в жилконтору и на почту.
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
а вот интересно у вас таджиков регистрируют?говорю спасибо и без проблем помогаю другим получателем в очереди заполнить извещения