buzina
Крутой иБаер
везет . у Меня месяц ровно на импорте из Китая две посылки зависли. :needhelp:По срокам всё без задержек прошло.
везет . у Меня месяц ровно на импорте из Китая две посылки зависли. :needhelp:По срокам всё без задержек прошло.
С Китаем сейчас может происходить такая же штука, как с США весной этого года. Всё должно устаканиться рано или поздно. Я тоже наметил пару покупок из Китая в скором будущем и быстро их ждать не буду. Пусть, когда придут, тогда и придут.у Меня месяц ровно на импорте из Китая две посылки зависли
Всё с ним хорошо. В части обновления треков тоже порядок.Сайт ПР лежит опять =@
Час назад не работал сайт.Сейчас опять заработал.Всё с ним хорошо.
и я того же мнения. тем более их API не особо подходит для использования в дектопном приложении...МОждно получить АПИ, но ради этого оформлять ИП/ЮЛ мне не охота.
Для тех кому нужны данные Почты России на нашем сервисе, прелагаю писать письма в Почту России по следующим адресам:могу лишь предложить бомбить ПР по всем возможным имейлам,
А не подскажите координаты "определенных лиц из ПР"? я бы тоже с ними пообщался.
trackitonline, приветствую, коллега!
А не подскажите координаты "определенных лиц из ПР"? я бы тоже с ними пообщался.
Мои письма по трем известным адресам (fc@,client@,office@,rp.ru) остались без ответа(
и я того же мнения. тем более их API не особо подходит для использования в дектопном приложении...