• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта россии мирные способы

• Автор темы Дейдра
  • Дата начала
Дейдра

Дейдра

Новичок
Баллы
0
в общем было это в марте.заказала посыль с детского английского магаза.там посыль разбили на 2 посылки каждой присвоили трек код.
ну то что долго идут,то понятно.
посыль,так получилось,не моя а мама заказала своим внукам.
ну и ежедневно мне значит со дня заказаза мозги чуток подпаривает-словами " где посылка?что там не слышно?"
я как честный экстрасенс трекаю значит посыль и замогильным голосом обьявляю где она находится.
в очередной раз трекнув внезапно вижу что обе покинули ростовскую сортировку,причем одна даже 2 раза.
факт несколько насторожил.
через пару дней получаю 1 посылку второй нет(мама в панике-украли обворовали чо делать и т.д)
подождала неделю-тишина.позвонила на горячую линию-там грят-берите инвойс подавайте на розыск)
тут самая закавыка-требую у прода инвойс а он молчит.х.з почему,пишет сочувствую бла бла бла инвойс в посылке.
ппц.
а мама то возмущается!меня нервирует.
в общем нашла тел горячей линии ростовсккого подразделения те дали тел ростовской сортировки.там вежливо поговорили,обьяснили что посыль их покинула и посоветовали обратиться в таганрогскую сортировку.в таганрогской сказали что у них посыли нет.
снова звоним в ростовтам говорят-не волнуйтесь МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ.и вам перезвоним.
в итоге разобрались.посылка застряла в тагнрогской сортировке(куда даже лично муж приезжал,и где ему с честными глазами говорили что посыли с таким треком небыло)
отмазон-оторвалась бумажка сАДРЕСОМ .т.е фио,трек,все есть а адреса нет.
и они не знали на какой почтам в таганроге слать
хотя думаю лажа и сами отклеяли,гдето завалялась посыль просто.иботрек же был,ну глянь в компе куда едет.да и мы же приходили по треку разыскивали с паспортом.
даже не знаю,будет ли полезным пост.если не полезный то удалите нафик

И

Иван Драга

Новичок
Баллы
0
Мда, хвала вашей настойчивости.
Уважуха.

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Так вы ее получили в итоге?

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
очень полезный пост, но осилить такой путь:) детишки то хоть счастливы)?

Дейдра

Дейдра

Новичок
Баллы
0
Так вы ее получили в итоге?
конечно.нам позвонили с ростова и сказали приходите в свое отделени завтра после 3 часов дня до 8 ечера ваша посылочка вас подождет.
там действительно ыла как бы выдрана-отклеена полосочка именно с улицей и номером дома.
детишки то хоть счастливы)?
бабушка была более счастлива когда заставила ьедных детишек все перемерять)

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
" где посылка?что там не слышно?"
Вот из за таких слов я не заказываю друзьям, а близкие за последний год - два уже поняли,что стоять над душой безполезно.

Вы молодец, нашли свою посылку, с обновкой Вас:)

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Вы конечно умница, я бы лично точно забил на это. Поздравляю с удачным разрешением)

Дейдра

Дейдра

Новичок
Баллы
0
K

Khirr

Новичок
Баллы
0
K

Konstantin-Rostov

Новичок
Баллы
0
Как все удачно сложилось...

У меня почти аналогичная история... продавец из Англии разбил посылку, на 2 пакета, royal mail безтрековых, отправил 15.04.2012г...одну я получил через месяц , второй до сих пор нет...Продавец по моей просьбе прислал копию инвойса, и просил подождать посылку (т.к в курсе как работает ПР), не открывая спор...
Походу надо идти марщрутом поиска, как топикстартер...

Live