• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта России 1 класс как отслеживается?

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Собственно есть код посылки, отправленной почтой россии 1 классом. Выглядит как 6***********55. Посылка отправленна 5 дней назад, но до сих пор не трекается. Это вообще нормально?

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Насчет нормальности или нет - это вопрос риторический. Скорее, он должен быть адресован к руководству почты России. А трек подобного вида прекрасно трекается.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Насчет нормальности или нет - это вопрос риторический. Скорее, он должен быть адресован к руководству почты России. А трек подобного вида прекрасно трекается.
А по существу есть что сказать?
Меня, еще раз, собственно интересует, через какое время посылка должна пробиться как хотя бы принятая отделением. Для почты белоруссии это как правило пара часов с момента оптравки. Уж не думаю что почта россии здесь сильно отличается, именно поэтому 5 дней меня так удивляют.

shkodnikk

shkodnikk

Новичок
Баллы
0
B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
Порой отправления нашей почты уже дошли до получателя (внутреннего), а трек появляется спустя неделю после получения

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
у меня отправление 1 класса из ростовской области в московскую шло полтора месяца,так что дело не в том как она трекается,а дойдет ли она вообще

a-s-grif

a-s-grif

Новичок
Баллы
0
А мои 1 класса вообще не отслеживались и все тут...но получил нормально, в течении 2-х недель..

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Что за 1 класс идущий 2-6 недель?
Ко мне обычные посылки и заказные письма за 5 дней ходят и трекаются нормально.

Z

zig85

Новичок
Баллы
0
1 класс оплаченных денег не стоит. Из практики по России ходят максимум на 1-2 дня быстрее, чем заказное отправление или также.

Live