Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
8 декабря 2011 года оплатил наручные часы в Китае. 27 декабря они импортнулись в Украину.
Вчера-сегодня начал суетится, позвонил на почту и они сказали, что на посылке не указана фамилия и адрес я называю совершенно не правильный. И по-этому они отправляют назад в Китай.
При этом всем сразу после отправки, продавец удалился с eBay и мне было прислано письмо, что лот удален, так как это подделка...
Что делать? Ждать пока она месяц будет ехать назад в Китай нету желания. И я думаю, что не факт, что доедет + есть факт, что он включит дурачка и скажет, что ничего не получил..?
Звонил еще раз на почту. Сказали, что, возможно, мне просто дали не тот трек номер. Написал продавцу на почту. Если ничего не ответит в течении суток - открою диспут...
Если открыть по неполучению вас это не касается (получил, не получил) Повезло что удален,а то дал бы трек eBay и спор закрыли не в вашу пользу. Если удален стоит переводить в Claim.
Если меня обманет китаец, то я не огорчусь и не удивлюсь. Их там столько, что еды явно не хватает, поэтому среди такого кол-ва народу по любому велик шанс попасть на особо голодного. Я уже нормально назакупался, что особо не обеднею.