N
NY
Новичок
Обязаны , хоть каждый день проверяй. Кстати эта фишка только с международными отправлениями действует.Внутри страны - только с извещением.Как объяснили на почте - "Слишком много посылок внутри страны.Хрен найдешь , мол, вашу " (с)_
угу. Кстати вчера заодно спросил с какой шустротой должны доставляться извещения с момента прихода посылок на почту.. Ответ был однозначный - "на следеющий день".Я уж испугался, что лишусь коллекционного извещения, которое благополучно принесла почтальонша через неделю :lol:
Увезде человеческий фактор... Не знаю, по моему, если их не пытаться построить, всегда идут навстречу. А если еще доброжелательно к ним относиться, улыбнуться, пошутить, то вообще без паспорта скоро выдавать начнут...Ответ был однозначный - "на следеющий день".
Ну если только брат близнец, о котором я не знаюпридет какой-нить хмырь, поулыбается и уйдет с твоей посылкой ))))
:( 8)придет какой-нить хмырь, поулыбается и уйдет с твоей посылкой ))))
Какие работы то? Посылку с наложкой можно получить только оплатив ее стоимость и оформив перевод отправителю. Если в вашем ПО по техническим причинам не могут провести эту операцию через комп, то да, придется ждать.что идут какие то работы
Возможно у вас на почте меняют операционную программу. Ставят новую - ЕАС. Во время установки возможно "выпадение" из работы целых рабочих блоков: получение наложенного платежа или отправления переводов, например. Так что остается только ждать, как вам сказали на почте.идут какие то работы