R
rav123
Новичок
Это жесть... СогласноПрибыла посылка снова после повторного возврата в Москву на таможню. И снова таже картина - печати нет - очень весело! Куда бечь, жаловаться?
Это жесть... СогласноПрибыла посылка снова после повторного возврата в Москву на таможню. И снова таже картина - печати нет - очень весело! Куда бечь, жаловаться?
121087, Москва, Новозаводская ул., д. 11/5Письмо в таможню на какой адрес отправляли?
Дело тут не в неправильном оформлении таможенной декларации, а в том что посылки пропустили вообще без таможенного оформления. И по таможне никто не бегалТоже пришлось побегать по таможне из-за своей посылки. Прод задекларировал фотоаппарат как "DC for gift 120USD".
И почта здесь каким боком, ведь таможня пропустила, может на почте вашей подачку вымогают.
ХЕЛП МИ!!!Пошел выносить мусор, одним глазом заглянул в ящик и.... вуаля ИЗВЕЩЕНИЕ!!!, хы не поверите, бежал на почту в чем был .
Уже предвкушал запах посылки, дрожащими руками заполнял в извещение паспортные данные, и тут хопа.... Злая "тетя" сказала следующие:
Зло, - я вам не отдам посылку
Я, - почему?
Зло, отвернулось и ушло в темноту почты.
Я, ждал минут 10
Зло, выползло и сказало что нет печати таможни!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Сказали оставить домашний номер, как я и сделал, но завтра пойду их с самого утра долбить :x
Подскажите в чем ПРОБЛЕМА??!!?
Лот выигран 13.07.2010
Отправлен: 15.07.2010 (со слов прода)
Москва: PCI-1 28.07.1010
Ханты: 29.07.2010
Мое отделение: 02.07.2010
Извещение: 5.07.2010 ( за 4 дня добраться из Москвы и при этом 3 дня пролежать без извещения это пздц :evil: )
Можно завтра идти на почту и смело заявлять что печать не нужна?