N
NT0
Продвинутый
давай рассказывай дальше че там таможеик поглядел то и че сказал ептв, чую и меня такая учесть постигнет
извините вроде под растаможку попадало все что более 10000руб? Или подняли лимит?ПС, нормы не какие не нарушал, т.е. Посылка(все что я заказывал) меньше 1000 у.е.(по КЗ законам не подлежит растаможке), и меньше 31 кг.
Читайте внимательнее. Это - Казахстан, там не таможиться всё что в личных целях и стоимостью менее 1000 у.е.извините вроде под растаможку попадало все что более 10000руб? Или подняли лимит?
, респект, так бы все новички, гыЗарегистрирован: 13.02.2010
Добрый день! Напишите пожалуйста, какое это почтовое отделение, по какому адресу оно находиться и если знаете ФИ курьера. Мы проведем служебное расследование.
Однако сначала(до подписания) нужно договориться с теткой с почты об оформлении акта вскрытия МПО
не так. вскрытие и опись проводится сразу после вашей подписи. это их обязанность - сделать это по вашему требованию. и объяснять им это все приходится не потому что они забыли, а потому что геморроиться с вами не хотят.не совсем понятно, как они без подписи о получении дадут еще и вскрыть мне его?
а если внутри посылки содержимое поломано(как в случае описанной в этой ветке), я не подписовая уведомление о получении, составляю акт о поломке содержимого?