C
cerno
Новичок
так они новые посылки не отдавали пока я не напишу,что по квитанции №2 от 15.07.13 я посылку получил!
ничего себе! на каком таком основании?
так они новые посылки не отдавали пока я не напишу,что по квитанции №2 от 15.07.13 я посылку получил!
Это "семерки" трека, а автор говорил о № извещения. Это же разные понятия. И номера эти никак не взаимосвязаны.
Берете книгу и пишете жалобу.так они новые посылки не отдавали пока я не напишу
Берете книгу и пишете жалобу.
Никак они не взаимосвязаны. Никак!!!Еще как взаимосвязаны. Извещение №77 выписано как раз на посылку с треком RA486213377RU.
Еще как взаимосвязаны. Извещение №77 выписано как раз на посылку с треком RA486213377RU.
Это просто совпадение.
ну я ж писала про теорию вероятности, она даже на территории ПР действуетони взаимосвязаны тем, что извещение №77 выписано на МП с треком RA486213377RU.
ну Вы, чесслово, как дитя неразумное поступилитак они новые посылки не отдавали пока я не напишу,что по квитанции №2 от 15.07.13 я посылку получил!
у меня нет его фотогорафии так как я отдал его в обмен на посылку №2,но он весь нечитаемый так как принтер видимо был испорчен проглядываеться номер 2 фамилия,адрес ..Но точно видно что это первичное извещение ,а не как они утверждают вторичное и дата одна 15.07.13 как у №2 так и у №77 .Вопрос к ТС: на извещении №2 от 15.07.13, по которому вы получили МП с затертым треком, какой-нибудь трек присутствовал?
Присутствовал, причем с номером на извещении №77 не совпадал.трек присутствовал
Присутствовал, причем с номером на извещении №77 не совпадал.
Дело в том что на самой квитанции №2 номер тоже не читаеться..Проверить бы по количеству посылок по накладной сколько получено и сколько выдано,какие ШПИ у №2 и какой у №77Пакет в очень хорошем состоянии, весь кроме кода ШПИ. За сутки до выдачи номер с него считали сканером в почтовом отделении малюсенького городка. В такие ОПС, ввиду малых объемов выдаваемой корреспонденции, направляют самые дешевые сканеры, которые поврежденные номера читают очень плохо. Следовательно, ШПИ поврежден за сутки с 15 на 16.07. Произойти это могло лишь во время выдачи пакета, в тот момент, когда тетенька заметила, что номера на отправлении и извещении №2 не совпадают. Чтобы избежать разборок с клиентом она послюнявила указательный палец правой руки и стерла цифры ШПИ.
Если глупый клиент позволяет на себя свалить, то не странно ли ожидать, что они вместо этого начнут ошибки признавать? Не враги же они сами себе.НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ и валят всё на "глупых"клиентов!
Пускай ИО начальника и её волонторизмом по невыдачи частных посылок роскомнадзор займёться..Если глупый клиент позволяет на себя свалить, то не странно ли ожидать, что они вместо этого начнут ошибки признавать? Не враги же они сами себе.