Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почта и ФТС подсчитают покупки россиян через интернет за границей
ой да ладно. думаете зря они говорят что им сторона отправления будет инфу присылать? вот как раз и хотят они этот процесс вбивания ручного автоматизировать
Я сегодня получила мелкий пакет из Поднебесной, так вот на нём новая какая- то маркировка, трек в центре конверта, рядом см 2 высотой жирная А1, и только ниже, мелко, адрес. Получала многократно, но это вижу первый раз.
Вы бы знали как я по вам всем соскучился. Что-то давно тем хороших не было...
А по "сути вопроса" скажу, что это стандартная схема - пошумят, "попилят"......что-то такое сделают и потом всё успокоятся. Барыги найдут новые пути получения товара (ну хоть на таджиках возить будут, например), и то это в самом крайнем случае. Мы будем внимательней следить за покупками, ну то есть распределять процесс - так даже интересней. А может и ничего не изменится. Ну а цены - цены как всегда вырастут. Вот такой прогноз развития событий
Ясен пень, в Китае! Но ведь для чего -то её наклеили!!! Я как раз думаю, для сканирования таможней. Раньше трек клеяли выше, но так видно плохо читабельно.
Почитал тему, особенно порадовала явно выраженная фобия у oleg_s., который до сих пор думает, что треки LC...US - RA....RU связанны между собой, а еще и сканируются, а не ручками вбиваются данные получателя и об балды присваивается российский трекинг. А про хваленный сервис http://www.trackchecker.ru/ который показывает данные получателя, oleg_s. как-то связывает со слежкой. ню-ню
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек. А вообще давно пора горе коммерсантов гнать нафиг, надоели.
В частности, предлагается рассмотреть возможность понизить порог суммы посылки. В "Почте России" напомнили, что в большинстве стран он составляет 200евро