• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему возвращенные продавцом мне деньги, не приходят......

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!! Меня интересует вот какой вопрос!!! Почему возвращенные продавцом мне деньги, не приходят ко мне на счет моего мастеркарда (и виртуальная карта), с которого я делаю покупки. Ситуация такая. Продавец мне «не смог» выслать товар, и после того как я ему пообещал открыть спор, он мне перечислил деньги... На ебее написано Your payment has been refunded (средства мол возвращены), нажимаю view paypal transaction, написаны операции (две) с этим селлером – снятие, и поступление денег на счет!!! Но что самое интересное, в колонке где поступление денег мне на счет, написано Shipping to: мое имя и фамилия (по англ), далее мой адрес, индекс, итд… затем идет! Payment To: V Zaitsava (The recipient of this payment is Non-U.S. - Verified) Seller's ID: aleksandr_push !!!!!!!!!!..........
Кто-нибудь мне может обьяснить в чем тут дело??????
Последнее) – мне уже приходили возвращение моей оплаты от селлеровв! Без всяких трудностей!!!:) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА !!!!!!!!!!:Yahoo!:)!

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
То есть написано - "Пеймент ту: - какая-то В. Зайцава." ....... ((((

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
topojijio
PayPal вам прислало сообщение что деньги вернули?
Сообщение должно быть от PayPal.
Если Да то деньги на карте появяться с задержкой.
вообще то если paypal пишет что Вам деньги вернули значит они
обязательно появятсья на карте.
Продавец не смог вернуть вам деньги так для России запрещен прием денег, может быть только возврат денег при отмены сделки - а просто он не может вам послать деньги.

Live