• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему у многих селлеров куча одинаковых лотов?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
В чем разница? Описание вроде слово в слово....
Во-первых, НЕ "слово в слово"... А специально измененное. Это значит, что без захода непосредственно в этот магазин, чел может найти лоты как за 39,99 так и за 24,99. Кто-то увидев даже 39,99 и сопоставив с "RETAIL PRICING: $119.99" возьмет и так и не будет искать дешевле. А кто-то найдя вариант за 24,99 и зная, что есть и дороже, постарается побыстрее схватить за эту цену, "пока не разобрали!"... Статистика продаж обоих лотов подтверждает грамотность этого подхода.

Социальная инженерия, ИМХО, и игра на человеческих страстях... :lol:

E

Ellis Neo

Новичок
Баллы
0
@ndy$
Спасибо.
Кстати, разницу между описанием лота и названием улавливаешь? Описание там слово в слово, а вот названия изменены.

Попробую заказать себе за 25, ибо за 40 тянуть в Укр мне не выгодно - я по той же цене в магазине купить могу) За одно - проверю одного посредника.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
E

Ellis Neo

Новичок
Баллы
0
за это спасибо и говорил. гарнитуру хочу для себя. отзывы читал, но есть как и везде хорошие и плохие отзывы. попробуем. всеравно из маленьких с мультипоинтом и стильных альтернатив мало.

Live