• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему релисты становятся платными?

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Вроде начало месяца а релисты вдруг стпали платными - от чего это зависит ? Лимит я свой явно не исчерпал.
Все было бесплатно и с buy now и сам листинг подскажите как правильно к этому подходить?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Tonygarcia, скорее всего при бесплатном выставлении одна из опций аукциона была временно бесплатная. При релисте вы либо исчерпали свои лимиты, либо определенные опции которые вы используете стали платными.

FilinSoldSoul

FilinSoldSoul

Продвинутый
Баллы
111
Скорее всего вы делаете релист пакетом, а если по одному и без использования дополнительных платных опций - должно быть бесплатно (Если не исчерпан лимит)

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
FilinSoldSoul, дак да в том то и дело что пакетом никогда не делаю - все поштучно!
Сто лет не было такого что начало месяца а тут листинг платный стал.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
В самом конце процесса выставления перед нажатием "list your item" чуть выше "Review your fees". И там расписано за что и сколько берётся .

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
caysa, я в курсе спасибо вопрос не в этом.
Воппрос был в том почему это почти всегда было бесплатно а тут вдруг платно стало.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Да элементарно!
insertation fees - 2$
buy it now -0.25$
Так жаба давит - не факт веть что продашь.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Кончились 50 бесплатных аукционов ( раз в месяц на com дают) , открыли магазин , выставляетесь с другой площадки. Больше не знаю.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
НЕ КОНЧИЛИСЬ!!!
Your February selling activity Items Amount
You have sold 12 $ххххххх
You have listed (active) 15 $ххххххх
You can list 123 $3,870.00
Out of 150 Out of $7,000.00

C

caysa

Новичок
Баллы
0
All Selling
В самом низу Listing offers
List Auction-style FREE with any start price. Plus add a Buy It Now for FREE.
И соответственно : Used и Left
Там что написано ?
По данным, которые Вы привели, виден лимит и возможное кол-во лотов, но не видно сколько раз выставлялось на аукцион в этом месяце.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Черт
Start Date End Date Used Left
Free Auction-style Insertion Fees

List Auction-style FREE with any start price. Plus add a Buy It Now for FREE.
02/01/13 12:00:00 MSK
Used 50
Left 0
03/01/13 11:59:59 MSK

Черт - спасибо за подсказку как то странно быстро истратилось очень.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Каждый релист и Sell similar считается, вне зависимости от того, продано или нет. :)

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Да это помню но как то странно я наоборот экономил - в начале месяца никогда не кончались.Может какие нить новые правила.

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Извините что вклиниваюсь, наверное тут возможно спросить. Впервые выставил для продажи на ebay откровенный хлам, так для пробы :D . Два раза пере выставлял каждый лот и Ооо свершилось чудо один лот продал. Я даже и не надеялся, при составлении лотов я контролировал конечный счет листинга он всегда был равен "0$" через две недели мне пришло письмо. Из письма (с помощью интернет переводчика) я понял что я должен заплатить, но самом сайте ebay [attachment=p:162364:e431a5574dff] (с помощью опять же интернет переводчика я понял что вроде или наверное нет :blink: ) . Я понимаю что идиотский вопросик ну все же ::

Вложения

• e431a5574dff.jpg
    e431a5574dff.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 65
C

caysa

Новичок
Баллы
0
У вас картинка - Promotional Savings . Это сколько сэкономлено при бесплатных/ акциях выставлениях. 3,65 - сумма, которую Вы сэкономили.
Вкладку Fees откройте. Там будет расписано, за что Вы должны 2,79.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Четланин, вы сэкономили деньги на выставке аукционов. Ибей также сбирает комиссионные со стоимости проданных лотов. В вашем случае вы должны ибею: $2.79

Нажмите на вкладку All Account Activity. По ней будет всё яснее.

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Спасибо за подсказку на ровном месте торможу, заглянул только что в разделы All Account Activity и Fees. ПУСТО!!! :Yahoo!: мелочь а приятно, главное что у меня чистая прибыль 0$, вся полученная прибыль пошла на поддержку нашей родимой почты :russianru: . Вот сижу как на пороховой бочке со своим 100% рейтингом покупателя, отправил свой хламик на барже в Канаду.

S

siddie

Новичок
Баллы
0
недавно подняли лимит продаж до 100/5 000, дорвался до массовых выставлений, но споткнулся о ещё один камень - 50 бесплатных листингов в месяц, мои товары узкопрофильные, 13-50 баксов за штуку, не сказал бы что сильно берут. т.е. за выставление всех товаров на один день мне нужно платить 30-40 баксов (за один день), при продажах на 20-40 долларов. а кроме того, чтобы продать, товар нужно ещё и изготовить. Не очень такая получается арифметика.
имхо - несправедливая политика. другое дело, если бы брали свои фи с продаж, я бы не возражал.
специально проснулся в 6 утра выставиться, после такого и спать не хочется.

Live