![VАD](/community/data/avatars/m/125/125907.jpg?1525394685)
VАD
Новичок
тема началась почему не отсылают ..а кончилась геями.. :no:
однако, не согласен. То же самое было бы, что обвинять Россиян в снегопаде и Англичан в дождях - тут бы согласился. Сравниваете не сравнимое, как например, картошку с бензопилой.Обвинять покупателей в том,что плохо посылают в Россию,все равно.что англичан в дождях
таки тоже не соглашусь. В Америке бывали? Дорогу (автомобильную) пробовали переходить? Пропускают? А у нас? Хотя дураки везде есть, это да. Но не считаю, что данное утверждение позволяет делать вывод о том, что люди везде одинаковые. Необходимо учитывать менталитет, гражданское общество, развитость страны и т.п.Люди примерно везде одинаковые
В другие страны же шлют и ничего.. В Скандинавию, например. Медведей там хватает, а бухают не меньше нашего, я бы даже сказал, что больше (сам проверял).А вот продавцу из благополучной страны посылать за тридевять земель к медведям с балалайками и бутылками водки
тут согласен и мы отметили это одной из причин.ненадежной почтой
таких единицы, по крайней мере гораздо меньше, чем покупателей. Кроме того, нужно быть совсем уж неискушенным покупателем (ну это я мягко говоря), чтобы нарваться на такого продавца. Продавец рейтинг свой не на помойке нашел, а заработал честным, нудным и кропотливым трудом...даже если этот продавец не ворюга,который все сваливает на Россию,посылая пустую коробку
Это трындец, на самом деле.У нас что водятлы,что пешеходы - одинаковые за небольшим исключением.Я бываю и тем и другим.Далеко не все водители пропускают пешеходов, когда они идут по переходу.Но некоторые всё же пропускают,и я стараюсь.И далеко не все пешеходы переходят дорогу по переходам и на зелёный свет светофора.В Америке бывали? Дорогу (автомобильную) пробовали переходить? Пропускают? А у нас?
люди законопослушны не из-за менталитета, а из страха наказания, следовательно, чем слабее государство, тем больший процент быдла в этом государстве. Доказательства - последствия урагана Картина в той же США. Добропорядочные янки превратились в толпу мародёров и паникёров-линчевателей, стоило государственной машине хоть на миг потерять контроль. А как ведут себя за границей добропорядочные цивилизованные бюргеры?.. Нашим ещё поучиться. Ещё пример? Сингапур, который населяют в основном китайцы - не самые чистоплотные товарищи. Но в Сингапуре они почему-то не мусорят. С чего бы? А сами по себе люди, в отсутствие государства, действительно одни и те же. Так что не стоит удивляться наркоторговле и быдлу на улицах, если полиция даже не имеет права проверять сумки у подозрительных прохожих, а для оформления простой "хулиганки" требуется не менее чем два свидетеля. Посмотрите в "Улётном видео" как общаются на матах с дорожной полицией пьяные быдло-водители в России, а теперь посмотрите как происходит это общение в той же США. Лёг на землю, руки за голову и попробуй возразить. А вы - менталитет, менталитет...В Америке бывали? Дорогу (автомобильную) пробовали переходить? Пропускают? А у нас? Хотя дураки везде есть, это да. Но не считаю, что данное утверждение позволяет делать вывод о том, что люди везде одинаковые. Необходимо учитывать менталитет, гражданское общество, развитость страны
То есть, вы считаете,что быдла у нас станет меньше,если просто ментам дать больше прав?если полиция даже не имеет права проверять сумки у подозрительных прохожих, а для оформления простой "хулиганки" требуется не менее чем два свидетеля.
я считаю, что быдло должно бояться рыпнуться, быдлочеловек должен трусливо передвигаться по улице как нашкодивший пёс, потупя взор, а не вальяжно-вразвалочку, кладя на общественный порядок с высокой колокольни. Дело не в ментах, как вы этого не понимаете. Дело в СЛАБОСТИ закона, наши законы - это скорее свод благих пожеланий, а не жёсткое указание к исполнению. Знаете такую шутку - "единственный запрещающий знак в России - бетонная плита поперёк дороги". А пока гаишник будет жевать сопли - "пожаааалуйста, выйдите из машиииины..." - слабость государства будет ощущаться быдлолюдьми на рефлекторном уровне. Я уже приводил пример - одна из стран южной Африки. Управление машиной в состоянии опьянения - расстрел на месте. И знаете что? Там НИКТО И НИКОГДА не ездил пьяным. Даже после гражданской войны, когда наступил хаос - все трезвые ездят!!!То есть, вы считаете,что быдла у нас станет меньше,если просто ментам дать больше прав?
согласен. С быдла надо спрашивать по-драконовски. Даже если это быдло носит форму.В первую очередь сами служители закона должны его исполнять,а уже потом требовать его исполнения от других.
кстати, а орали на вас потому, что вы не подчинились. Если бы вы вышли по первому требованию - кто б на вас орал? В Америке на вас бы еще наручники одели, будьте уверены )))))) и гайцы там раза в два жирнее!! ))Никогда не орали "выйди, ***дь из машины?", просто потому,что жирный гаец этого захотел?
Однако, мрачную картину Вы нарисовали. А как же семья, воспитание? Ведь не все же, пардон, ссут где попало и бросают мусор из машины. Неужели, действительно, только страх? Я как-то верил в убеждение.Хотите воспитать нормальных людей?.. Вводите драконовские меры, чтоб страх нарушить закон вошёл в подсознание, и добивайтесь исполнения этих законов, и может быть, через одно-два поколения сформируется относительно здоровое общество.
Потому что закон не обязывает меня выйти из машины.Я подчиняюсь законным требованиям.Зачем я ему нужен при составлении протокола?Прочесть бумаги и поставить подпись я вполне могу через открытое окно.кстати, а орали на вас потому, что вы не подчинились. Если бы вы вышли по первому требованию - кто б на вас орал?
а теперь представьте, что на вашем месте террорист с гексогеном. Он не обязан выйти. И багажник открывать не обязан. Он спокойно ставит подпись через окно, а потом едет к вам во двор и взрывает ваш дом. Устраивает?.. Вот я и говорю: у нас слабый закон, который даже не может заставить вас выйти из машины. Что уж говорить о глобальных вещах.Потому что закон не обязывает меня выйти из машины.Я подчиняюсь законным требованиям.Зачем я ему нужен при составлении протокола?Прочесть бумаги и поставить подпись я вполне могу через открытое окно.
да конечно не все! я ж говорю - быдла мало, но оно заметно! семья очень многое значит, но отчасти людей формирует и масс-медиа, и улица, и круг общения. А уж кого масс-медиа сегодня формирует, сами видите. Вот вы своему ребенку объясняете - переходи улицу только на зелёный. А он спрашивает - пап, а почему тот дядя на красный пошёл?.. И что вы отвечаете?...Однако, мрачную картину Вы нарисовали. А как же семья, воспитание? Ведь не все же, пардон, ссут где попало и бросают мусор из машины. Неужели, действительно, только страх? Я как-то верил в убеждение.