Vega
Модератор
держите уж свое неудержаниенадо запретить женщинам слегка за 30 к 40 читать ЗОЗПП , извините не удержался
или по гендерному признаку не делите на умных и не умных
держите уж свое неудержаниенадо запретить женщинам слегка за 30 к 40 читать ЗОЗПП , извините не удержался
епик баттл --женщина слегка за 30 к 40 в битве с системой , надо запретить женщинам слегка за 30 к 40 читать ЗОЗПП , извините не удержался
city Ozery
Communist area, house 3, apartment 77
надо писать так, чтобы ничего переводить не надо было, латиницей и никакихкак вот этот адрес почта переведет
Petr Ivanovcity..area ... house ... apartment
На почте вместе с посылкой мне досталась такая бумажечка. Содержимое которой как бы намекает, что о прибывших посылка Почта России в курсеК примеру, есть контейнер, в нём несколько десятков полетов.... Как узнать, какие в определённом контейнере отправления, другими словами, чьи они?! Кроме, как разбором на нашей стороне - никак. Если вы думаете, что Американцы списки с данными присылают на каждое отправление в палете, далее в контейнере....
С этим не поспоришь,но что делать людям,которые неделями (месяцами) в неведении ? Ведь они замчем-то платили/просили/соглашались на трек.И их это справедливо бесит.что скорость доставки никогда не будет зависеть от скорости выставления тех или иных статусов на сайте ПР.
Мне видится так: Невроз не ищет особых причин. он либо есть, либо его нет. Если ПР нормализует свою работу, то это не значит, что невроз пройдёт. Просто, кого так бесила работа ПР перекинется на что-то другое. И трек тут, скорее, не не причина, а следствие..И их это справедливо бесит.
Ну так мы с вами вроде и не разошлись.Хотя сама тема уже мышиная возьня...Мне видится так: Невроз не ищет особых причин. он либо есть, либо его нет. Если ПР нормализует свою работу, то это не значит, что невроз пройдёт. Просто, кого так бесила работа ПР перекинется на что-то другое. И трек тут, скорее, не не причина, а следствие.
А платили-то они для того, чтобы могли воочию наблюдать, на каком этапе сейчас находится их посылка.... Скорость тут ни каким блоком не стояла же.