• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему компания ebay обманывает покупателей???ems как срочная услуга не существует для отправлений и

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
R

Randall

Новичок
Баллы
0
Печально. Можно было просто обьяснить автору ситуацию с российским EMS и почему USPS не дает гарантий в этом случае, что и было сделано в начале, но обязательно придут те, кому надо потешить своё ЧСВ. Вроде бы общая у всех проблема, ан нет... выльем ведро говна на новичка.

P.S. Про Новый Год и форс-мажор улыбнуло )) к сожалению для нашего EMS это действительно форс-мажор.

епик баттл --женщина слегка за 30 к 40 в битве с системой , надо запретить женщинам слегка за 30 к 40 читать ЗОЗПП , извините не удержался

Некоторым школьникам надо вообще кабель интернетный обрубать.

B

boow

Новичок
Баллы
0
похоже на какой-то вброс и троллинг, а вы ведетесь : D

R

romantik1192

Новичок
Баллы
0
здравствуйте .... вот такой вопрос у меня я заказал с китая часы больше 45 дней прошло они еще не пришли .... можетли это быть что я адрес неправильный забил потомучто первый раз...как вот этот адрес почта переведет 

Moscow region, city Ozery
Communist area, house 3, apartment 77
Ozery Moscow 140560
Russian Federation

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
city Ozery
Communist area, house 3, apartment 77

Сходите на почту, посмотрите на своего почтальона и подумайте, что из этого она поймёт.

Ozery
Communistov 3- 77

Так будет гораздо лучше. Адрес вы пишете для нашей почты, китайцам он не нужен.

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
У автора первые покупки, а уже такой негатив - не покупайте в интернете, платите втридорого в оффлайн магазинах на радость барыгам.
почему компания ebay обманывает покупателей???
И не понятно, причем здесь ибэй

tery

tery

Продвинутый
Баллы
113
в чужой монастырь со своим уставом не ходят,
не нравится ебей так проходите мимо.

romantik1192, вам продавец трек номер дал? что по нему видно?

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Автор, а чего вы хотите? Кто опытный, тот знает, что EMS - это фикция. Люди по не знанию ее выбирают, как и попались Вы.
Почитайте отзывы и вы все поймете: http://edost.ru/voite.php?c=2

Люди отправляют EMS по направлению из Москвы в Москву - сроки у некоторых 7 - 20 дней, когда можно было бы самому скататься на метро за день. Где логика?!

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
По опыту могу сказать, быстро EMS работает в нескольких направлениях: Сингапур, Израиль, Южная Корея, Гонк-Конг и иногда Индия.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

Aike

Новичок
Баллы
0
К примеру, есть контейнер, в нём несколько десятков полетов.... Как узнать, какие в определённом контейнере отправления, другими словами, чьи они?! Кроме, как разбором на нашей стороне - никак. Если вы думаете, что Американцы списки с данными присылают на каждое отправление в палете, далее в контейнере....
На почте вместе с посылкой мне досталась такая бумажечка. Содержимое которой как бы намекает, что о прибывших посылка Почта России в курсе

Вложения

• WP_000492.jpg
    WP_000492.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 50
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Aike, О коде СР 87 можно посмотреть здесь. Потом, Можно тут найти PS и узнать, где используется документы с такими пометками.

И если быть откровенным, то давно не секрет, что есть внешняя программа отслеживания (именно её и можно видеть на сайте ПР), а есть внутренняя программа для отслеживания по каждому Сортировочному пункту. И если отправления проходят по документам внутреннего пользования, то её на сайте не видно, а во внутренней программе он будет отображаться.

Как раз, документ, который вы выложили для внутреннего пользования. Он имеет некоторые орфографические ошибки, но оставим - это.... Так, вот, скорее всего, по нему и регистрируют отправления, которые прибыли в контейнере. Каждое из них сверяют и по сверке выставляется статус "Импорт". А теперь можно прикинуть... Хорошо.... Трек виден в списке, ему выставили один статусов, предложенных в этой теме. Для этого оформили документы со статусом "Для широкого пользования", но по-факту его там, в контейнере не оказалось..... Как тут, в такой ситуации быть?!

Пока ПР не проверит всё, она ничего не выставит. И поверьте мне, что скорость доставки никогда не будет зависеть от скорости выставления тех или иных статусов на сайте ПР.

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
что скорость доставки никогда не будет зависеть от скорости выставления тех или иных статусов на сайте ПР.
С этим не поспоришь,но что делать людям,которые неделями (месяцами) в неведении ? Ведь они замчем-то платили/просили/соглашались на трек.И их это справедливо бесит.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
.И их это справедливо бесит.
Мне видится так: Невроз не ищет особых причин. он либо есть, либо его нет. Если ПР нормализует свою работу, то это не значит, что невроз пройдёт. Просто, кого так бесила работа ПР перекинется на что-то другое. И трек тут, скорее, не не причина, а следствие.

А платили-то они для того, чтобы могли воочию наблюдать, на каком этапе сейчас находится их посылка.... Скорость тут ни каким блоком не стояла же.

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Мне видится так: Невроз не ищет особых причин. он либо есть, либо его нет. Если ПР нормализует свою работу, то это не значит, что невроз пройдёт. Просто, кого так бесила работа ПР перекинется на что-то другое. И трек тут, скорее, не не причина, а следствие.

А платили-то они для того, чтобы могли воочию наблюдать, на каком этапе сейчас находится их посылка.... Скорость тут ни каким блоком не стояла же.
Ну так мы с вами вроде и не разошлись.Хотя сама тема уже мышиная возьня...

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
DEVADE, я не совсем понимаю, где вы взяли информацию про срочную почту на ебее, но понятие "срочная почта" вовсе не обязаны совпадать по характеристиками и срокам с понятием "срочной почты" USPS, только если есть ссылка на нормы почты со стороны еБея. Вы можете привести прямую связь всего этого?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Дамочка слилась уже давно. :)

Live

Вверх
Live