F
FAIR
Продвинутый
Вот получаю я бест оффер или вопрос по товару от покупателя, иду и смотрю, что он продавцам ставит. Если среди позитивов встречаются нейтралы и неги с адекватными комментами, поставленные явно за дело - ничего страшного, работаю. Но если вдруг увижу вот такое
серЕЖ сказал:
нейтральный фидбек, в котором написал, дословно: "Я платил 6 Августа, посылку отослали 17 Августа. Но товар ок."
покупатель без разговоров идет в бан-лист. И так поступают многие продавцы.
100%
серЕЖ,
С негативами ситуация такая.
Вот стучитесь вы к какому нибудь продавцу например в Америке, который в Россию не шипит.
И просите отослать товар в Россию
Посмотрит он отзывы, которые вы другим продам ставите, и подумает, а ну его,не буду связываться от греха, напишу
- Извините, в Россию не шлю.
еще раз 100%
Очень маловероятно, если не сказать фантазия.Я кстати, ради интереса, проанализировал на сколько снизились его продажи после моего нега. 20%. Однако...
Но то что продавцу было крайне неприятно получить негатив - скорее всего. Ведь как Вы написали ранее его рейтинг был идеальным. Видно хороший продавец.
2серЕЖ,
наверно бояться выставлять оценки и отзывы не стоит. Они ведь для того и придуманы. Но злоупотреблять тоже не стоит. Во первых сам