• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почем можно продать швейную машинку Zinger?

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
В общем покурил хорошенько по теме, узнал, что Singer = Zinger. Раньше был Singer потом переименовали в Zinger. Нашел офф сайт зингера, пробил по серийнику, дата выпуска моей 1900. И форум нашел интересный смысл в том, что нет смысла их продавать.

L

LostAndForgotten

Новичок
Баллы
0
У нас перекупщики половину сел страны уже пообчищали XD Ездят и скупают у бабушек по 500-1000 уев,бабушки прыгают от счастья,да и перекупщики тоже,вывозят потом и загоняют по 20-25к = )

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Цена доходит до 300 тысяч рублей.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
LostAndForgotten
так написал что создалось впечатление что везут вагонами))) Знаю многих перекупщиков которые колесили по Украине, гоняясь за химерами. И я точно знаю что никто из них никогда не видел машинки которая стоит таких денег! И никогда такую не нашёл...

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Все это смахивает на глобальную разводку.

Zinger наштамповал 1.5 млн машинок, откеда столько палладия? И зачем делать вал с использованием пластичного металла?

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Аха,и небо в алмазах :shock:
Лучше махнись на какую нить стоющую вещь,и посмотри как тот дурень будет её толкать :shock:

L

LostAndForgotten

Новичок
Баллы
0
LostAndForgotten
так написал что создалось впечатление что везут вагонами))) Знаю многих перекупщиков которые колесили по Украине, гоняясь за химерами. И я точно знаю что никто из них никогда не видел машинки которая стоит таких денег! И никогда такую не нашёл...
В рунете за пару минут нашел обьявление аля "куплю швейную машинку Zinger до 20к,приеду в любую часть России",со всеми контактами,все как надо = ) Ясно,что в основном за копейки скупают,но прецеденты ведь есть?)Да и на забугорных сайтах таких объявлений побольше найти можно ) да и сам много слышал,что достигает таких цен от более-менее достоверных источников )

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
у нас чуть поновее...но все-таки...

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Lyubimaya, я особо выделил Z в названии.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
D

dlinny

Новичок
Баллы
0
У меня тоже дома есть такая машинка,но беда в том,что состояние её удовлетворительное и на ней не видно, Zinger или Singer ... как можно было бы узнать ??
А если состояние не ахти, за сколько тогда можно толкнуть мою Singer допустим ?! Правда она такая тяжелая,что наверное 100 у.е. только пересылка будет стоить ...

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Ради интереса пошел посмотрел ... оказывается я натупал просто. У меня там вообще написано "ГОСШВЕЙМАШИНА", а так по дизайну похожа .. что это,никто не знает?

D

dlinny

Новичок
Баллы
0

вот она

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Тоды я тож вопрос задам :shock:
А печатная машинка Mersedes времён второй мировой,скока можит стоить??
У одного знакомого,тупа под столом валяется,грит на пузырь поменял!!!

Сори,Модераторы :shock:

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Фотку в студию и модель если на ней написано!

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Как тока...так сразу.Зяптря позваню ему,узнаю на 2-а не поменял :shock:
А еси серьёзно,то что иму говорить то чё оно стоит то??

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
скажи 2 пузыря, рад будет :shock:

Д

Девид

Новичок
Баллы
0
Ну я свою 1815 года продал за 63,000 долларов У меня его купил германец

М

Мэйби

Новичок
Баллы
0
Ну я свою 1815 года продал за 63,000 долларов У меня его купил германец
У меня 12 лет магазину-мастерской швейных машин.
Слава Богу, последние годы уже не надоедают малолетние Девиды. А было время !
Пик был лет так 8-10 назад. Тогда мы достаточно активно покупали-продавали у населения б/у швейные машины. Да и "Зингеров" различных через наши руки прошло много десятков. И тогда красная цена им была 20-30 $, и сейчас около того. Исключительно в зависимости от сохранности внешнего вида, для украшения квартиры, в основном особняков наверное.
У нас в зале стоит одна такая машинка для украшения исключительно. Ну и тому же ровесница лично моя. Коллекционная, можно сказать, выпущена на 100-летие фирмы Зингер.
Продам Девиду за 1000 $, очень дешево !

Поймал лет 8-10 назад в торговом зале одну бабку как-то на горячем - пыталась себе в ладошку напилить пилочкой для ногтей опилки от корпуса Зингера. Призналась - для анализа. Как раз о платине речь и шла.
Поздно уже, все скупили и переплавили.
Была и 2-я версия. Якобы Зингер - немецкая машина, и якобы Зингер - немец. Бежал от наци из Германии тогда. И заплавил в Зингеры свои фамильный драгоценности.
Среди наверное сотен уже этих Зингеров ( мы же и ремонтом занимаемся) никогда не видели Zinger, только Singer. Как я понимаю Зингер это и есть Singer, читается, произносится так. А Zinger - наверное Цингер будет. Это если по немецки, поправьте, кто знает.
Вообще заводы американца Зингера были повсюду, и в Москве (Подольский механический завод), щас над заводоуправлением красуется вывеcка "SINGER", и в Питере. Подводами по всей России развозили, вместе со свинцовыми пластинами, говорят, (не платиновыми), на которых крестьянам показывали, что легко прошивает их.

Вообще тема для Кофейни.

Live