buzina
Крутой иБаер
Гидра империализма опять поднимает голову !!! Обрубить щупальца пентагоновским ястребам !!! Вот наиглавнейшая задача партии (с) :ROFL: :ROFL: :ROFL:Ага И потерли все топики
Гидра империализма опять поднимает голову !!! Обрубить щупальца пентагоновским ястребам !!! Вот наиглавнейшая задача партии (с) :ROFL: :ROFL: :ROFL:Ага И потерли все топики
А я то думал чего произошло, вот чего оказывается.У меня теперь тоже самое, на последнею мою жалобу прислали тупо отписку, хотя я даже авиарейсы им предоставил...
Хороший вопрос. Видимо пока что да, на какое-то время.Получается Роскомнадзор перестал рассматривать обращения?
И что теперь, в прокуратуру писать на бездейсвие или в администрацию президента?Хороший вопрос. Видимо пока что да, на какое-то время.
Я написал в администрацию президента, в прокуратуру, не знаю, не писал.И что теперь, в прокуратуру писать на бездейсвие или в администрацию президента?
Ну чёрт знает. Я после 18-ого марта отправил ещё 3 обращения. 18-ого числа после импорта, 26-ого уже после получения посылки на руки. Направлял в Республика Карелия(посылка импортнулась в Петрозаводске) и в Москву на всякий случай, ибо в Петрозаводске нет международного аэропорта. Отписки не пришли. Более того, отписки не пришли на обращения от 3-его марта, написанная в свободной форме и от 7-ого марта, написанная по шаблону.Хороший вопрос. Видимо пока что да, на какое-то время.
Мне тоже не пришел ответ по существу на обращение в Роскомнадзор
Я так понял уже с начала марта роском сначала выборочно начал отвечать, а потом тупо начал отписываться всем подряд, даже не вникая в обращения.Ну чёрт знает. Я после 18-ого марта отправил ещё 3 обращения. 18-ого числа после импорта, 26-ого уже после получения посылки на руки. Направлял в Республика Карелия(посылка импортнулась в Петрозаводске) и в Москву на всякий случай, ибо в Петрозаводске нет международного аэропорта. Отписки не пришли. Более того, отписки не пришли на обращения от 3-его марта, написанная в свободной форме и от 7-ого марта, написанная по шаблону.
А Вы ответ не посуществу тоже отправили в администрацию или просто написали, что не получили конкретного ответа на свое обращение от Роскомнадзора?Поэтому сейчас и обратился в администрацию президента по этим двум инцидентам.
Поэтому сейчас и обратился в администрацию президента по этим двум инцидентам.
Вы также можете обратится на бездействие роскома, нельзя оставлять жалобы без ответа, должны ответить, пусть шаблоном, но ответить просто обязаны.
В результате анализа ситуации выяснилось, что написанные по одному шаблону заявления поступают не только из Центрального Федерального округа, но и из других регионов России неподнадзорных московскому территориальному управлению. Как выяснили специалисты службы, так называемые бланки заявлений распространяются на различных интернет-форумах пользователей виртуальных магазинов.
К сожалению, Роскомнадзор вынужден констатировать, что многократно возросший объем работы для сотрудников территориального подразделения не будет иметь в абсолютном большинстве случаев положительного результата для заявителей. Составленные по лекалам «гуру интернета» рекламации не могут быть приняты Роскомнадзором в качестве достаточного основания для проведения административного расследования.
Этот шаблон не предусматривает целый ряд обязательных для полноценного оформления заявлений моментов.
Не, народ, я не пойму: вас всех эти сволочи обозвали спамерами, злоумышленниками, подстрекателями, диверсантами, а вы просто утерлись и дальше пошли? Или вас испугал бред про отдел К? Эти почтари реально обосрались и с перепугу несут всякую чушь. Пускай проверяют чего хотят – мы все реальные люди, у нас всех проблемы с реальными посылками – придраться не к чему. Да и не сунутся эти придурки к ментам, потому что их же самих всех в таком случае пересажают, начиная с начальника Киселева.
За оскорбления пользователей уже сейчас по Почте России суд плачет. Остались еще тут юристы? Составьте, плиз, заявление.
А пока, лично я, возмутившись подобным хамством со стороны Почты России, только что отослал 20 жалоб на все 20 посылок за последний год, ни одна из которых не пришла в срок.
Советую всем сделать то же, образец жалобы легко ищется по "Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России (EMS)"
Мы почти у цели – резонанс пошел, теперь главное не останавливаться. Иначе эти мерзавцы подумают, что в очередной раз победили нас. Но это не так, вместе мы заставим Почту России работать!
Да и нелепый ответ из роскома и даже прикрепил авиарейсы, доказывающие, что посылка уже в России, а на импорте ее нет.А Вы ответ не посуществу тоже отправили в администрацию или просто написали, что не получили конкретного ответа на свое обращение от Роскомнадзора?
Мне больше через администрацию президента нравится писать потому что:В спортлото не пробовали?
АП не занимается такими вопросами и жалобу будут пинать по разным инстанциям.
Проверкой по 59 ФЗ занимается только прокуратура, туда и писать надо.
минкомсвязи не может самостоятельно изменить таможенные пошлины, для этого нужно согласие всех таможенных комитетов государств таможенного союзаответом Минкомсвязи на проблему ПР будет понижение безтаможенного лимита с 1000 евро до 10 евро
Мне тоже приходилось писать в администрацию президента, правда жалобы были не на ПР и не на Роскомнадзор, но главное добился результата.Мне больше через администрацию президента нравится писать потому что:
1. Отдел работы с гражданами сам перенаправит обращение по адресу
2. Проверяющий орган отчитается за свою работу перед ответственным лицом в администрации президента.
Поэтому здесь идет двойной эффект от моего обращения.
Вы сами попробуйте, поймете как это на практике.