Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить тапочки в UK, размер написан так SIZE 11/12 EURO 29/30 , покопался в таблицах, но всё равно не понял какой это размер по нашему? Подскажите пожалуйста
чет не понятно вот щас глянул те что мне сегодня пришли там UK 6 - EUR40, фирма найк. не может же быть UK 11-Euro 29 получается. скорее всего Eur 29/30 это в сантиметрах.
щас только догадался проверить через программу converter для айфон, в разделе boys' shoes задал размер 11 UK и бинго - ему соответствует 29 Europe, то бишь где-то 16 с половиной сантиметров, так что если не смущает, что тапочки для ребенка - смело берите
Да нет,это явно детский размер-посмотрите на соотношения пальцев руки с размером тапка! :( А тапки симпатичные, я бы такие себе тоже купила...эх,да размерчик маловат!
Все правильно,у моего малого размер 28-28.5,это как раз 10UK из прикольных взрослых тапок видела как то вот здесь http://www.onlyslippers.com/mens-slippers/slip-on/flamingoslippers.cfm но это в штатовских размерах, а в дискрипшене как раз есть точное описание,как для женских так и для мужских размеров :( с фламингами кстати прикольные