• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По поводу получения отправления

SalamandeR

SalamandeR

Новичок
Баллы
0
Вопрос состоит в следующем.
Я не имею прописки по данному месту жительства но, на него идет почтовое отправление.
Смогу ли я его получить просто по ФИО в паспорте ?
Благодарю за ответ!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да в легкую.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Да, просто в извещении придётся заполнить адрес регистрации (прописки). Тем у кого адреса проживания и прописки совпадают это не нужно делать.

SalamandeR

SalamandeR

Новичок
Баллы
0
Спасибо за скорый ответ )

A

ablaze

Новичок
Баллы
0
Они обычно только ФИО смотрят ;)

R

rook76

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, возникла следубщая проблема. Я живу в Калининграде изредка заказываю товары на ебей. Что бы не связываться с нашей почтой, товары заказываю на адрес польской почты до востребования, когда приходят еду туда и забираю (у нас тут всё рядом так что проблем в этом нет). Вчера заказал себе часы, но не внимательно прочитал про доставку, адрес указал как всегда польского почтового отделения, а продавец выслал часы не обычной почтой а федексом. По этому поводу возникли сомнения.
Получается курьер с федекса приедет по указаному мной адресу, а меня там нет а есть польское почтовое отделение. В связи с этим вопрос как дальше могут развиваться события
он оставит посылку работникам почты?
он оставит посылку в ближайшем отделение фидекс в Польше?
федекс отправит мою посылку назад продавцу?
или есть какой-нибудь альтернативный вариант?
подскажите что можно сделать при такой проблеме?

Добавлено спустя 3 мин. 53 сек.
Продавцу я написал о проблеме которая может возникнуть, но боюсь моего знания английского мало, что бы обьяснить все ньюансы и меня просто не поймут.

Добавлено спустя 9 мин. 58 сек.
Товар мной уже оплачен.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
продавец выслал часы не обычной почтой а федексом.

Обычно курьер отзванивается перед своим приездом. Если у вас указан телефон и если вы понимаете польский, то наверное сможете договориться о встрече... Или придётся самому подъехать в отделение Федекса.

R

rook76

Новичок
Баллы
0
Телефон так же указан польского почтового отделения. К сожалению и по польски я не понимаю. Да наверное единственный вариант попробовать отследить посылку когда она придёт в Польшу, а потом съездить забрать.

Live