Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос состоит в следующем. Я не имею прописки по данному месту жительства но, на него идет почтовое отправление. Смогу ли я его получить просто по ФИО в паспорте ? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возникла следубщая проблема. Я живу в Калининграде изредка заказываю товары на ебей. Что бы не связываться с нашей почтой, товары заказываю на адрес польской почты до востребования, когда приходят еду туда и забираю (у нас тут всё рядом так что проблем в этом нет). Вчера заказал себе часы, но не внимательно прочитал про доставку, адрес указал как всегда польского почтового отделения, а продавец выслал часы не обычной почтой а федексом. По этому поводу возникли сомнения. Получается курьер с федекса приедет по указаному мной адресу, а меня там нет а есть польское почтовое отделение. В связи с этим вопрос как дальше могут развиваться события он оставит посылку работникам почты? он оставит посылку в ближайшем отделение фидекс в Польше? федекс отправит мою посылку назад продавцу? или есть какой-нибудь альтернативный вариант? подскажите что можно сделать при такой проблеме?
Добавлено спустя 3 мин. 53 сек. Продавцу я написал о проблеме которая может возникнуть, но боюсь моего знания английского мало, что бы обьяснить все ньюансы и меня просто не поймут.
Добавлено спустя 9 мин. 58 сек. Товар мной уже оплачен.
Обычно курьер отзванивается перед своим приездом. Если у вас указан телефон и если вы понимаете польский, то наверное сможете договориться о встрече... Или придётся самому подъехать в отделение Федекса.
Телефон так же указан польского почтового отделения. К сожалению и по польски я не понимаю. Да наверное единственный вариант попробовать отследить посылку когда она придёт в Польшу, а потом съездить забрать.