Напиши лучше мне в личку свой вебмани кошелек, переведу тебе немножко денюжек на заборные семечки, которые ты грызешь, или на конфеты в серванте. Ато ведь все плачешь и плачешь
Михайлов, уважаю. Причем я на полном серьезе. Какой угодно ожидал развязки (третий день читаю), но не такой. Поэтому еще раз респект. Вот только в свете всех описанных в ветке событий он, и еще пара человек (не буду тыкать пальТсэм), я думаю не поймут и еще (т-т-т) предъявят Вам, что форум денег настриг по 300 рублей-то миллионы раз наверное, раз даже модераторы настолько богаты ))))) Я с радостью к Вам присоединюсь, на мобилу товарищу готов денег кинуть для разнообразия.
Всем. По теме. Раз уж не писал раньше в этой ветке и зашел-таки от себя добавлю пару-тройку тезисов.
1. Пришел в гости (а ты здесь не у себя дома) чувствуй себя как? Правильно, как у себя дома, но соблюдай рамки приличия. Ботинки грязные при входе снять не забудь. Отбросив аллегории: при регистрации читай (никто не читает) с чем соглашаешься и еще правила форума, которые ты обязуешься соблюдать. Не устраивает или не нравится... ну вы поняли куда.
2. Помимо закрытых разделов из-за которых весь сыр-бор тут начался, ТС-то понимает, что есть еще и другие, еще гораздо более тесные закрытые разделы? Это в которых, например, модераторы, посредники, паверселлеры общаются? ТС, давайте тему по новой возобновляйте, требуйте везде доступ (а как же. у нас свободная страна (о боже, что я пишу), не так ли?), а еще лучше админских прав - так надежнее.
3. Аналогичные темы лично у меня вызывают (ПРОВОЦИРУЮТ!!!) желание сваливать как раз таки в закрытые темы и общаться (т.е. делиться информацией) именно там. Если и у других также, то ТС, задумайтесь о будущих "поколениях". Инициатива может оказаться и не здравой... А то ведь недолго и доску "почета" сделать с лозунгом: "БЛАГОДАРИТЕ ЮЗЕРА ХХХХХ ЗА ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВАКУУМ". В каждой шутке доля шутки.
(сомневающимся и страждущим): Прежде чем писать что-то почитай и
подумай, почему, для чего, для кого и с какой целью введена ТАКАЯ система доступа в закрытые разделы. Да, для тебя самого. Хочешь все сразу, в итоге не получишь ни фига (в цитате слово жестче) толком (с). Это доказано миллион раз на многих примерах. При этом обязаловки "плати" нет. Читай, учись, помогай новичкам, в песочнице - будут тебе "заветные" посты. При этом попав в закрытый раздел, ты не станешь миллионером и не станешь "папкой" за 5 минут - таких гайдов там нет. В песочнице, поверь, ты вычитаешь не меньше, а зачастую БОЛЬШЕ, вот только учись искать и фильтровать пустой треп. Я, если не ошибаюсь (сейчас просто не помню наверняка), набрал свои 300 сообщений только спустя 2 года с момента регистрации. Поверьте, с серьезными намерениями вам имеющейся на форуме в доступных разделах инфы хватит на несколько месяцев безпаузного курения. Этой же инфы хватит на старт любого дела, связанного с тематикой форума.
Удачи.
P.S. Ну вот, опять скажут, новичка
оты... отругал.