Vega
Модератор
это не "хе-хе", это просто жизнь. Вот, скажем, я могу сделать шкаф-купе и не плачу денег мебельной фирме. Но я не могу сделать распил деталей и оплачиваю за это другой фирме. Вот и все хе-хе.Либо сам,либо плати. хе-хе
Логика в том, что форумы нужны и искать информацию на них нужно и можно, чем и ценны спецфорумы.По Вашей логике форумы именно Вам вообще не нужны. Надо искать самому.
Не всегда. Бывает и наоброт. Не все меряется материальным вознаграждением.любое материальное вознаграждение это как спасибо, только во много раз приятнее
Отсутствие воспитания нигде не котируется, и часто хорошим не кончается во многих местах"тыканье" в адрес администрации никогда ничем хорошим не оканчивалось... Нигде...
ps очень напоминает обсуждение этой темы малыша и банку с конфетами на шкафу Желание "хочу!" огромно, у иных до истерики, а шкаф высокий. Но малыш растет, умнеет и научается своим умом сам добывать конфеты, и заодно и до верха шкафа может уже дотянуться. И тут выясняется, что на вкус конфеты почти одинаковы, лично им добытые и в той банке Но своим умением добытые вкуснее