Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На PayPal в сведениях о транзакции пришло сообщение Платеж eBay отправлен (Уникальный идентификатор транзакции ххххххххххххххххх), что теперь я должен делать? Ждать? Оплата произошла 6.02. Как и где мне сообщат об отправке посылки и её идентификационный № для отслеживания? Подскажите, или отправте где можно об этом на форуме узнать...
в личном кабинету в разделе won должен появится желтый квадратик , при наводе курсора на квадрат появиться дата отправки. после этого остается ждать извещение в почтовом ящике. так называем трек номер спроси у продавца, если конечно же вид отправление подразумевает трек номер.
вообще, этот квадратик появляется одновременно с приходом на зареганое мыло соответствующего письма от Ибэй... там же, обычно, и сообщается трэк номер, если он есть.... Так как, его может и вообще не быть... или, быть, но, практически, в бесполезном состоянии, как у First Class'а, к примеру...
в личном кабинету в разделе won должен появится желтый квадратик , при наводе курсора на квадрат появиться дата отправки. после этого остается ждать извещение в почтовом ящике. так называем трек номер спроси у продавца, если конечно же вид отправление подразумевает трек номер.
Вот такая часть странички открывается у меня в разделе Won Tracking number не поставлен, а как я понял дата отправки 10 февраля? Теперь я должен спросить Tracking number у продавца?
Попробовать можно, конечно... Но, он же не совсем тупой, чтобы не поставить его в самом начале?.. ИМХО, поставка вообще бестрэковая... Гонгонговцы это дело любят...