• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Платеж eBay отправлен, что дальше?

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
На PayPal в сведениях о транзакции пришло сообщение
Платеж eBay отправлен (Уникальный идентификатор транзакции ххххххххххххххххх), что теперь я должен делать? Ждать? Оплата произошла 6.02. Как и где мне сообщат об отправке посылки и её идентификационный № для отслеживания? Подскажите, или отправте где можно об этом на форуме узнать...

L

LoGiN73

Новичок
Баллы
0
в личном кабинету в разделе won должен появится желтый квадратик , при наводе курсора на квадрат появиться дата отправки. после этого остается ждать извещение в почтовом ящике.
так называем трек номер спроси у продавца, если конечно же вид отправление подразумевает трек номер.

Undefeated

Undefeated

Новичок
Баллы
0
ждать)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
в личном кабинету в разделе won должен появится желтый квадратик
вообще, этот квадратик появляется одновременно с приходом на зареганое мыло соответствующего письма от Ибэй...
там же, обычно, и сообщается трэк номер, если он есть....
Так как, его может и вообще не быть... или, быть, но, практически, в бесполезном состоянии, как у First Class'а, к примеру...

R

Romull

Новичок
Баллы
0
по моему лучше продавцу написать письмо, спросить когда отправит и напомнить поставить фидбек ))

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
в личном кабинету в разделе won должен появится желтый квадратик , при наводе курсора на квадрат появиться дата отправки. после этого остается ждать извещение в почтовом ящике.
так называем трек номер спроси у продавца, если конечно же вид отправление подразумевает трек номер.
Вот такая часть странички открывается у меня в разделе Won Tracking number не поставлен, а как я понял дата отправки 10 февраля? Теперь я должен спросить Tracking number у продавца?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Теперь я должен спросить Tracking number у продавца?
Попробовать можно, конечно... Но, он же не совсем тупой, чтобы не поставить его в самом начале?..
ИМХО, поставка вообще бестрэковая... :)
Гонгонговцы это дело любят...

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Значит, ждать?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы