привет всем. я очень надеюсь, что эту ветку ктонибудь еще читает. особенно это относится к тем, кто юзает сей аппарат длительное время. дело в том, что мне его подарили на днюху. внешне выглядит просто бомба. во всяком случае с моими предыдущими телефонами он даже близко не стоит. тк вот, моя проблема заключается в том, чтоя не могу найти нормальный манул на телефон. и как следствие ступор при юзаньи. например, пытаюсь ставить живые обои, скачиваю их с маркета, а мне вдруг приходит уведомление, что память телефона полностью заполнена. я пробую чистить, да толку ноль. Вот сейчас у меня свободных только 14 мБ. соответственно, при утановке темя или еще чего-нибудь эта проблема повторится. также не могу найти как заставить телефон сразу ставить программы или игрушки на карту, или как сделать, чтобы принимаемые файлы по блютузу также сохранялись на карте а не на телефоне. согласитесь, напрягает, когда потом приходится в ручную их на карту кидать.
Я очень надеюсь, что мое сообщение кто-нибудь прочтет. выбрасывать подарок или класть его на полку просто жалко. Заранее благодарен за помощь