• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшетный компьютер

• Автор темы dima5petrov
  • Дата начала
D

dima5petrov

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! :)
Очень хочу взять себе планшетник, хотелось бы с экраном 10.2
Очень часто встречаю ссылки на ZT-180.
Прошу ответить знающих людей, смогу ли приобрести данный товар здесь: ZT-180 или же порекомендуете другие торговые площадки/магазины? :)

l0l0

l0l0

Новичок
Баллы
0
Не ленитесь, попробуйте почитать поискать форум... зачем же вы сразу тему то создаете... инфы море...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Покурите тему https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic52299.html

D

dima5petrov

Новичок
Баллы
4
Мой друг, в данном ветке я пытался раскрыть тему дешевого, но аналогичного товара) Я видел огромный диапазон цен для этого планшетника - от 100 до 250 убитых енотов, и меня интересует, получу ли я за 100 $ то, что можно купить и за 200?
А если же есть определенный риск, есть ли возможность вытрясти денежки обратно в случае, если продавец окажется мошенником?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
извиняюсь, тут спрошу.
а 3W T70 RoverPad как у китайцев называется?

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
dima5petrov
Этот товарищ продал уже "36 pieces" но всего за неделю. И никто их еще не получал, так что возможно он копит на билет до канарских островов и свалит быстренько.

100$ и Free Shipping как-то благотворительно, имхо. И отзывов у него нет ни одного. Я б не взял.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
там и ноуты по 250 баков продают,Тошиба Космио которые :) Тоже продаж много,отзывов ноль

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
И как потом кидалы отмажуться. Кто-нить вкурсе? по их законам что им светит? руки отрубают или это уже в прошлом? :)

D

dima5petrov

Новичок
Баллы
4
Но ведь вроде в PayPal я могу пробовать отозвать любой совершенный мной платеж и продавец, если он мошенник, никаким образом не сможет доказать, что он не редиска :shock: И вроде PayPal гарантирует нам свое покровительство...
В общем, я думаю, стоит понаблюдать за этим лотом около недели, а дальше все разрешиться - либо появятся первые отзывы, либо первые ругательства, либо же продавец вылетит на фиг оттуда.

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
Но ведь вроде в PayPal я могу пробовать отозвать любой совершенный мной платеж и продавец, если он мошенник, никаким образом не сможет доказать, что он не редиска :( И вроде PayPal гарантирует нам свое покровительство...
В общем, я думаю, стоит понаблюдать за этим лотом около недели, а дальше все разрешиться - либо появятся первые отзывы, либо первые ругательства, либо же продавец вылетит на фиг оттуда.

все правильно. А Вы в это время покурите форум - глядишь и вопросов будет меньше :)

Live