Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стоит прошивка от telstra. Тут статья с описание перепрошивки, только там на globe вроде шились, но принцип тот же. http://habrahabr.ru/blogs/hardware/81971/
не могу найти ссылку для скачивания 1204 прошивки. то что на главной странице там не на скачку кидает и найти на том сайте не могу. ткните плиз носом откуда скачать 1204 прошивку!
У меня стоит прошивка от telstra. Тут статья с описание перепрошивки, только там на globe вроде шились, но принцип тот же. http://habrahabr.ru/...hardware/81971/
у меня та же самая прошивка что и у тебя,но не работает,может подскажешь какие ещё ньюансы есть,прошивал планшет раза три четыре не помогало,модем перевёл в режим только модем,уже не знаю что ему надо,вроде когда модем втыкаешь в планшет,он начинает показывать возможность включения только 2G,значит понимает что что то воткнули,но сеть не показывает и точка доступа не создаётся!!!
Указанные драйвера гарантированно работают в WinXP, в Win7 бывают проблемы. Пробуйте. После правильной установки драйвера в диспетчере устройств должно появиться устройство "SEC SOC Test Board".
Прошивал кастомными прошивками 0603 и от Abtekk'а и перестал флэху видеть.. на стандартной 2.2 всё норм.. никто не в курсе что сделал не так. ЗЫ. RoverPad 3w z10
Всем хорошо отпраздновать! Когда проснетесь, может кто поможет: андроид 2.2 перестал видеть карточку после старта - в верхнем левом углу висит пиктограмма карточки, при открытии- пишет "безопасное извлечение SD карты". В рут експлоурере udisk не открывается, в свойствах- 0 байт. Карточка работала до очередного включения, проверял на бб- рабочая, подставлял другую- тоже самое. Наверное железо сломалось
Ну что, могу посоветовать найти причину. Попробуй другой модем вставь в планшет, или (что врятли), этот модем в другой планшет и узнать что не работает
Когда проснетесь, может кто поможет: андроид 2.2 перестал видеть карточку:( после старта - в верхнем левом углу висит пиктограмма карточки, при открытии- пишет "безопасное извлечение SD карты". В рут експлоурере udisk не открывается, в свойствах- 0 байт. Карточка работала до очередного включения, проверял на бб- рабочая, подставлял другую- тоже самое. Наверное железо сломалось:(
У меня такое тоже периодически бывает (уже раз 5 за последние полгода). Раньше лечился перепрошивкой (странная вещь, система карточку не видит, но тут же с неё прекрасно шьётся заново). А потом в один из разов заметил, что такая же по симптомам штука починилась небольшим давлением в области слота, не вынимая карточку. Так что есть подозрение, что разьём немного шатается при вибрациях корпуса (кинул на диван например), и где-то что-то коротит. Пока больше такого не возникало, так что это единичный опыт.
Уважаемые форумчане расскажите плиз какой эмулятор устанавливать. а то не могу свап раздел создать. и что насчёт flash player чё то не фурычить, где посмотреть ткните пальцем.
Владельцы ZT-180 и чехла-клавиатуры, подскажите: В эмуляторах Сеги, Денди и т.д. можно с клавиатуры управлять? Т.е. забиндить кнопки под клавиши ЮСБ-клавы?
Добрый день, взял данный дивайс у друга, поюзать, какая то левая версия прошивки там стояла уже, перепрошил с помощью карточки до последний официальной. Я в общение с андроидом человек новый так что подскажите пожалуйста пару моментов: Где смотреть версию прошивки, в разделе "О телефоне" пишет андроид 2.2 Попробовал ставить ту что на первой странице прошивку, вроде все правильно делаю...начинает перешивать, вроде все идет нормально, потом в какой то момент останавливается, пишет "Warning unable to open an initial consol", потом что то еше делает, что то там фейлур пишет, не успеваю увидеть...и перегружается, и грузится как не в чем не бывало, подскажите в чем проблема, или что я не так делаю? наперед спасибо)
Уважаемые форумчане расскажите плиз какой эмулятор устанавливать. а то не могу свап раздел создать. и что насчёт flash player чё то не фурычить, где посмотреть ткните пальцем.