0503...а не помнишь какая была последняя прошивка без ребута после сообщения о конце батареи
там легко собрать все самому, или подожди минут сорок, я все выкачаю вновбь)ну или дай ссыль на последнюю с 1.2 ггц..
ил не, ща я залью, ц меня какая то хт упдейт на рабочем столе лежит, наверно оно))) приложу еще и бутскрин посимпотичней)я все выкачаю вновбь)
угу)))))))))Правильно тогда zt-updaНЯte.rar XD
такое бывало на самых первых прошивках ровера, на последних рут получается...а у меня так и не получилось рут получить на Роверовской проше...
не знаю даже... факт в том что у других работает...Нечего не помогло...
Ага, я тоже уже там.Нашего полку прибыло!меня уже достал этот планшет со своими косяками
Скорее всего плохо контачит в разъёме шлейф, который идёт c LCD панели.иногда при работе с планшетом появляется зеленый цвет и если там нажать что нить пропадает
прикольненько))), какой то файл не залился значит из система, попробкуйте перешить только его( суньте в папку zt-update файлы system.tar.bz и zImage_update) и попробуйте перешить, все останется на месте, но восстановятся побитые файлы( возможно рут не получается из-за бтого блока памяти, возможно раскачается, возможность память дохнет)Выключил-включил: опять нет рута...
после этой все зеленоты когда дроид полностью загрузится экран нормально работает? если да, то побился наверно бут.лого, не проблема вшить заного, если все время зеленеет пробуйте шлейф подвигатьарод такая проблема с экраном, почему то иногда при работе с планшетом появляется зеленый цвет