судя по всему 0503Друзья, подскажите кто знает последняя роверовская проша на базе какой?
если поставить бут файлы с разгоном, то немного быстрей( особенно в тяжелых 2д играх, на 3д не сказалось особо)Не понравилось - снёс. Тормозная какая-то)))
им же и получаем, просто выбираем "не инсталировать суперюзера", иногда со второго иногда с третьего раза, но это работает...раньше я получал рут прогай *юниверсал андрут*
пока настолько не высаживал, у меня перезагрузка и на прошлой проше не всегда происходил, пока сказать не могу, скажу только то что походу сбит датчик( потому что я доверяю лампочке, ща за полтора часа зарядилось, он конечно показывает сто процентов, но я отключил и через 5 минут уже 88 % показывает(((((((((((планшет тож уходит в перезагрузка с висяком?
раньше читал large image viewer, он открывает моментально страницы любого формата, но я от него отказался, из-за того что он созает просто огромную кучу кеша...кста чем мангу читаешь?
я еще завтра гляну, если уж совсем батарея будет доставать, то обратно перешьюсь, уж очень мне понравилось в растения против зомби играть)Ну я перешился на старую прошу)))
Нашего полку прибыло!меня уже достал этот планшет со своими косяками
можете и меня подкинуть к полку)... следующий планшет только на AMD х86 и на Win 7-8 ну нахрен эти ARM процы... я думаю что любое устройство на арм страдает от проблем с софтом и главное с большим кол-вом неунифицированого железа(ну исключая эпл...)... кто что хочет, то и клепает.. а прогеры потом голову ломают как эт все запустить на разных устройствах... и в итоге ток половина прог еле работает, и то частенко тормозит...Нашего полку прибыло!меня уже достал этот планшет со своими косяками
впринципе на x86 таже самая ситуация, просто там меньше проявляется маркетинговый поезд, разрабы делают софт для новых поколений процессоров, используя при этом старые библиотеки, т.е. не оправдывая использование новых процей...как эт все запустить на разных устройствах...
хотя я вот с этим согласен, хочется в osu поиграть на планшете))))))следующий планшет только на AMD х86 и на Win 7-8
сегодня ночью глядел анимеесли уж совсем батарея будет доставать
Прочитал все посты от 24.05 - не нашёл ссылку на прошу... Не сложно дать ссылку на Ваш пост.сборка которую я выкладывал от 24 числа
ссыль на постНе сложно дать ссылку на Ваш пост.
если нравится, оставляйте ее... она вроде на базе 0503, так что не плохо...скачал 3WZ10-290511
сборка вообще там интересная, 26 числа у них на файл сервере появился систем файл от 24 мая(судя по инфе о прошивке), остальные файлы подразумевались 0503, я использовал остальные файлы миксом из разных, т.к. например меня не устраивало поведение батареи на 0503, поэтому ядро я использовал какую то бету, которая у них там была только пару дней, но оно пока лучшее что я встречал...кстати от 26, а не 24 мая?
universal androot, ставим в меню "не инсталировать суперюзера" и рутим, если говорит что ужке есть рут все равно жмем рутить, иногда получается только раза с 3 но факт что получится... а вообще буквально 10 постов назад об этом говорилось...1. Как получить root
не понимаю о чем вы, но поясню возможно отвечу на вопрос: роверпадовские проши на базе зенитковских, а зенитковские начиная с 0415 имеют другую файловую систему( точнее ее организацию), сд карта теперь например вообще где то в глубине, так же есть "типо сд карта" в виде полугигового образа непонятно чего... nand по идее внутряняя память, она всегда была и никуда не делась,вот только в нее я ничего никогда не писал,( а то один раз мастерски решил скинуть капк в внутрюнюю память и угадал папку оперативы((((((((2. что такое Встроеная память RoverPad (Папка nand)
а ссылочку можно на апк?universal androot
в настройка-память так называется последний пункт ращмер нулевой этого раздела памятине понимаю о чем вы
глюк системы, он по нулям все памяти ставит, на карте памяти он тоже скажет ничего не свободнов настройка-память так называется последний пункт ращмер нулевой этого раздела памяти
а ссылочку можно на апк?