Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень жду сборника работающих апп и игр желательно одним архивом А то уже достало то там одну то там еще каждую надо проверить Может кто уже работает над этим и есть результаты? :Rose:
Драйвера для подключения к компу есть в Андроид SDK. Для этого после загрузки СДК надо запустить программу и отметить там скачать ЮСБ драйвера, после чего утсановить их. Или установить программу DroidExploer
Установил DroidExploer на ХР, установил драйвера, теперь планшет подключается, но DroidExploer не видит его. На семерке все работает. Кто подскажет почему XP не видит планшета?
не подскажите где прикупить этот девайс в пределах 180-190$ включая доставку? нашёл вот http://www.aliexpress.com/product-g...n-Android-2-1-version-system-wholesalers.html вроде много положительных отзывов, медальки, финитифлюшки всякие висят...на сколько можно этому всему доверять? отзывы противоречивые по поводу этого сайта, до этго заказывал только с фокалпрайса и диалэкстрима, но там контора посерёзнее, а тут куча селлеров, знающие люди подскажите плиз)
не подскажите где прикупить этот девайс в пределах 180-190$ включая доставку? нашёл вот http://www.aliexpress.com/product-g...n-Android-2-1-version-system-wholesalers.html вроде много положительных отзывов, медальки, финитифлюшки всякие висят...на сколько можно этому всему доверять? отзывы противоречивые по поводу этого сайта, до этго заказывал только с фокалпрайса и диалэкстрима, но там контора посерёзнее, а тут куча селлеров, знающие люди подскажите плиз)
По моему мнению лучше покупать на ebay так как там если что-то не так и товар вернуть можно, и деньги получить обратно. А вообще я уже давно покупаю на ebay, косяков не было. Все посылки доходили. Там продавцы сильно дорожат своим местом. Самое главное на рейтинг продавца смотреть.
У меня после модификации TXPower со 100 на 20 стала меньше греться задняя стенка девайса (включённый вайфай). При выключенном вайфае что со 100, что с 20 работает одинаково.
Хотелось бы узнать всетаки поподробней про использование планшета в качестве читалки книг. Как ведет себя при открытии больших файлов? Дополнительный софт для этого, удобство и пр. Илви все только кино да интернет на нем смотрят? И еще да простят меня за нубский вопрос, кто-то писал про мультитач в новых прошивках. А разве это возможно на таком дисплее???
Мультитач возможен только на емкостных сенсорных панелях. На zt ставится резистативная. Если китайцы года через 3 начнут ставить емкостные на свои утсройства - это будет хорошо. Для мультитача берите ипад - самое главное преимущество яблочной продукции.
WinCE вроде глюканутая. Не все работает, но я могу ошибаться.
Читает и открывает. Есть проги для всех типов файлов. Но для читалки книг лучше брать киндле 3 поколения - по цене будет тоже самое. Минус - djvu не читает.
Бесплатные программы лучше всего качать маркетом. Он также сообщает о новых версиях и предлагает обновить. Платные - исктаь на соответсвующих сайтах или платить. SlideME - программ меньше, гарантий безопасности меньше, в плане того что могут подсунуть подделку - такое даже в маркете было.
я конечно пнимаю что на ебее мож и надежнее но сумма Стоимость товаров 9.077,76 руб. Обработка Заказа 480,00 руб. Стоимость Доставки 5.442,24 руб. Итого за заказ 15.000,00 руб
я конечно пнимаю что на ебее мож и надежнее но сумма Стоимость товаров 9.077,76 руб. Обработка Заказа 480,00 руб. Стоимость Доставки 5.442,24 руб. Итого за заказ 15.000,00 руб
Вы где такой лот нашли? Вы на русском ебее не ищите. переходите на английскую или американскую версии сайта. Средняя цена ZT-180 на ебее 180-200 баксов. Если хорошо поискать. то дешевле можно. Есть доставки бесплатные, есть платные, с треками, какие угодно. Ищите по Вашему карману!
gislabel в том то и дело что драйвера вроде встали, написано что устройство работает нормально, а adb приконнектиться не может :( думал может порт закрыт, но я его прописал, так что вроде не должно быть. можно было бы через кабель к локалке провайдера попробовать, но как на нем потом ip глянуть?