T
Theodoro
Продвинутый
Мдя.. А я надеялся, что будет мобильная альтернатива моим HTPC и Popcorn'y :(Все смотрят HDrip до 2 гигов. и все прекрасно
Мдя.. А я надеялся, что будет мобильная альтернатива моим HTPC и Popcorn'y :(Все смотрят HDrip до 2 гигов. и все прекрасно
А вы как думали будет? Это те кто здесь его рекламировать пытался всё красиво написал. А в реале сами видите как на самомо деле.Щупаю таблетку второй день. Брал на БИКе. Деформированы контакты у переходника USB-RJ45. Продавец на претензии не реагирует.
В том то и дело что это клон. Откуда взяли что он наиболее качествнный тоже не понятно.M16
Orphan iPed M16 - это один из самых качественных клонов этой таблетки если что
Theodoro
разбить фильм на 2 без конвертации занимает меньше 5 минут)). в чём проблема?))
я писал как настроить. причем не один раз. читай топик.Вставляеш Модем он определяет что Мегафон сеть а не конектиться .
Droid Explorer на комп установить? А планшет мне надо к компу подключить для того чтоб заменить ID, как написано в инструкции gislabelsnaiperok
установи Droid Explorer она поставит драйвера HTC
Ни чего я не попутал читаю темы внимательно. Решил установить андроид ID как написал gislabel тутsnaiperok
тебе недостаточно WiFi и RJ45 ???... займись ка чтением темы...
(чувак попутал планшет с телефоном ИМХО)
AutoMarket я ставил, устанавливал и запускал с root правами, но прога пишет что нет root прав и при вводе ID ни чего не происходит.snaiperok
Лучше поставь AutoMarket и не мучайся (найти можно в теме)