sizik
Новичок
Блеан, по магазинам прошелся нигде нет, есть только термо пленка (посмотрел - написано клеевой слой и взял, и цена такая же - 30 рублей/рулон, но надо утюгом, что будет с тачскрином если утюгом пройтись?)
Блеан, по магазинам прошелся нигде нет, есть только термо пленка (посмотрел - написано клеевой слой и взял, и цена такая же - 30 рублей/рулон, но надо утюгом, что будет с тачскрином если утюгом пройтись?)
День добрый, как купил зину прочитал весь форум Есть вопрос: кто встречал прогу для зины для создания бэакапа всей прошивки? видел где-то что-то похожее, но лишь на оригинальные аппараты типа HTC. :twisted:
может дело в другомУ кого-нибудь на прошивке 2.2 проблем с LauncherPro не наблюдается? А именно при запуске планшета лаунчер жутко тормозит, если пытаться производить какие-либо действия то плюётся ошибкой, приходится каждый раз по минуте с лишним ждать пока он очухается. Ставил 0.8.1.1 , 0.8.3, 0.8.4.1 везде результат одинаковый. Иногда, очень редко, может загрузиться без тормозов.
У кого-нибудь на прошивке 2.2 проблем с LauncherPro не наблюдается? А именно при запуске планшета лаунчер жутко тормозит, если пытаться производить какие-либо действия то плюётся ошибкой, приходится каждый раз по минуте с лишним ждать пока он очухается. Ставил 0.8.1.1 , 0.8.3, 0.8.4.1 везде результат одинаковый. Иногда, очень редко, может загрузиться без тормозов.
может дело в другомУ кого-нибудь на прошивке 2.2 проблем с LauncherPro не наблюдается? А именно при запуске планшета лаунчер жутко тормозит, если пытаться производить какие-либо действия то плюётся ошибкой, приходится каждый раз по минуте с лишним ждать пока он очухается. Ставил 0.8.1.1 , 0.8.3, 0.8.4.1 везде результат одинаковый. Иногда, очень редко, может загрузиться без тормозов.
изначально в автозапуске стоят все имеющиеся на девайсе программы, и пока они все прогрузятся...
кстати launcher в отличае от лаунчер про в 10 раз менше места занимает, и менее требователен, но настройки отсутствуют.я через автостартс абсолютно все зачеркнул кроме виджетов, при включении махом 75 мб показывает
кстати launcher в отличае от лаунчер про в 10 раз менше места занимает, и менее требователен, но настройки отсутствуют.
У кого-нибудь на прошивке 2.2 проблем с LauncherPro не наблюдается? А именно при запуске планшета лаунчер жутко тормозит, если пытаться производить какие-либо действия то плюётся ошибкой, приходится каждый раз по минуте с лишним ждать пока он очухается. Ставил 0.8.1.1 , 0.8.3, 0.8.4.1 везде результат одинаковый. Иногда, очень редко, может загрузиться без тормозов.
именно этого я и ждуUser100
ну такто не помешало бы исправить косяк с цветами (синий-красный)
ну и лично мне блютуз пригодился бы
Вот-вот, как говориться: пока работает - не трогай :lol: Единственное что может согнать меня на новую прошу, так это полноценная поддержка flash 10.1 :xя до сих пор на 0117 сижу,все в шоколаде