Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, а у меня другая фигня, он показывает внутреннюю память, а карту памяти не кажет, никак непойму в чем дело, нигде не могу ее увидеть, но прошивался с нее, т.е. сам разъем пашет получается (
размер кластера может указать какой нить специфический, ну это фигня, почему система видет SDCard как внутреннюю память, он ее и понимает как внутрення память, а внешнюю карту просто не видет, ибо как он ее увидет, если SDCard длф него это структура внутренней памяти
Народ, я все таки не понял про Скайп - кто-то пишет, что у него работает без проблем, кто-то пишет, что для нашей зенитки это фатально - работать не будет...
У меня версия 1204 - скайп запускается ОК,но при попытке залогиниться - висит, типа ждет завершения авторизации - и все - наглухо, не запускается . Так все-таки работает Скайп на нашей машинке ил нет?
chursinov65 Что-то меня смущает версия прошивки 1122 я так понимаю 22 ноября, а у нас уже стоят прошивки 3го месяца сего года если я не ошибаюсь последняя была 0326
1. Using the 0324/0328 menu with the cool new bar layout. 2. Wifi connects immediately 3. Color is back to normal 4. mVideoPlayer works perfectly. 5. LauncherPro run smooth 6. System sound is louder and unique 7. Opera works fine thru proxy with flash !!!!!! 8. USB mouse works 9. Re root using Univeral Androot without loading superuser. 10. Root explorer works perfectly. 11. su works. 12. Mic not working under sound recorder, fine with me. 13. Touch screen runs every smooth. 14. Browser loads much faster.
Всем привет, поставил я эту прошивку, до этого сидел на 0328. Особых изменений нет. Убрали только из проши живые обои,, после удаления всего родного софта, стала более мение летать, но обновляться наверное на нее пока рано.
Народ, я все таки не понял про Скайп - кто-то пишет, что у него работает без проблем, кто-то пишет, что для нашей зенитки это фатально - работать не будет...
У меня версия 1204 - скайп запускается ОК,но при попытке залогиниться - висит, типа ждет завершения авторизации - и все - наглухо, не запускается . Так все-таки работает Скайп на нашей машинке ил нет?
Всем привет, поставил я эту прошивку, до этого сидел на 0328. Особых изменений нет. Убрали только из проши живые обои,, после удаления всего родного софта, стала более мение летать, но обновляться наверное на нее пока рано.
Это до фиксов перечисленных выше?Там дата поста 25 Марта.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 58 секунд:
Да уж...Уже конечно говорили,но повторюсь. Тем,у кого вафля перепаяна на зине-не работает 2.2 Сканирует сеть,но не видит никого :twisted: Кто-нибудь решил данный вопрос коллеги?
Да уж...Уже конечно говорили,но повторюсь. Тем,у кого вафля перепаяна на зине-не работает 2.2 Сканирует сеть,но не видит никого %) Кто-нибудь решил данный вопрос коллеги?
У меня пока только помогает включение в USB-порт старого выпаянного wifi. После чего при включении wifi в планшете, все нормально подключается. Пробовал вытаскивать старую плату из порта сразу же, как только находит хоть одну точку. Все работает, даже если в этот момент была авторизация на роутере.
Сразу уточню, почему не поставил обратно в планшет старый wifi-модуль. Он не рабочий. Не пашет приемно-передающая часть. Т.е. со стороны USB интерфейс работает, а вот со стороны беспроводной сетки нифига.