V
vic777tor
Новичок
Коллеги подскажите. Приобрел зенитку для чтения пдф книг и журналов. Но любая пдфка жутко тормоозит при открытии и листани. Пробовал разные программы ничегг не помагает. Что можно сделать? Или что посоветууете?
Коллеги подскажите. Приобрел зенитку для чтения пдф книг и журналов. Но любая пдфка жутко тормоозит при открытии и листани. Пробовал разные программы ничегг не помагает. Что можно сделать? Или что посоветууете?
По поводу не выключающейся подсветки у некоторых. Может быть так?
Попробуйте: настройка телефона-приложения-разработка-оставить включонным (снять галочку)
Выкопано глубоко в недрах форума...зенитка отказывалась просыпаться , если в настройках отключить анимацию
С железом вроде в порядке:i5, правда оперативки только 2 Гб. А могут быть связаны тормоза с тем что у меня интернет идет через свисток Acorp WUD-g. Кто нибудь пробовал с маршрутизатором? Есть тормоза или нет? И вообще у кого-нибудь она нормально работает?zmaxx81
Серверная часть Qloud video free в реальном времени проводит перекодирование фильма для передачи на планшет, возможно просто железо ПК не справляется с этой задачей.
Спасибо :( Буду менять провайдера и ставить маршрутизатор. Видимо сигнал wi-fi прерывается(zmaxx81
У меня работает по WiFi , стоит точка доступа TP-Link, никаких проблем не замечал. Идёт идеально, звук есть всегда и изображение не тормозит. Скорость 1024 кбит/с по умолчанию стояла, другую не пробовал. Это при том что комп, на котором сервак, тянет все фильмы с NAS. Короче целая борода нагорожена. Памяти она подъедает не много, около 150 мб, процик у меня далеко не i5, довольно посредственный Core2Duo E7200, больше 60% загрузки в пиках не видел. Возможно всё таки у тебя проблема с сеткой.
Меня просто скорость интернета на планшете тоже не устраивает, вот и хочу поменять своего ADSL провайдера на инет по локальной сети и поставить маршрутизатор Tp-link c 2-мя аннтенкамиzmaxx81
Ну точку доступа может и стоит поставить, а вот провайдер Ваш тут по моему совсем не причём. Какое отношение он имеет к вашей внутренней локальной сети в которой вы смотрите фильмы?
Учитывая что одна и та же программа, скачанная в одном и том же месте может работать/не работать/работать не так на разных экземплярах зенитки, то поспорить всё-таки хочется. Нужно подбирать тот софт, который устроит конкретную зинупроверте и это даже не обсуждается.
Неужели никак не уменьшить в размере?