BRIGADA
Новичок
Мда... реформа системы образования в действии.есть такая прошивка 7inch android2.2 system 20110225
...
блин а я то думаю что за 7
Мда... реформа системы образования в действии.есть такая прошивка 7inch android2.2 system 20110225
...
блин а я то думаю что за 7
Карточку надо предварительно размонтировать в настройках, и только потом выдёргивать. Флешку можно размонтировать только из консоли (или выключать весь девайс). Если дёргать флешку на включённом устройстве, то возможны 2 варианта: либо похерится файловая система на ней, либо не удастся повторное монтирование.Подскажите, как правильно извлекать карту памяти и флэшку из епада?
А почитать ветку - слабо?Подскажите, как правильно извлекать карту памяти и флэшку из епада?
Вопрос возник из-за странной особенности, обнаруженной при копировании на карту памяти аудио и видео-файлов. После тыкания карты то в комп, то в планшет, изчезали целиком папки с музыкой, а тут и фильмами пропала. Я уж начал думать, что на андроиде есть своя фича с защитой от нелицензионного просмотра.
А флэшку можно просто вынуть и все?
Печально, но фактМда... реформа системы образования в действии.
Для меня прочитать ветку из 329-ти страниц действительно слабоА почитать ветку - слабо?
У вас что ZT-180 с экраном 7 дюймов? Перепрошейте нормальной. которая для 10 дюймов 256 или Android 2.1. или 2.2, как нравится.
Вот к чему приводит обсуждение различных девайсов, тему по ZT-180 512 уже сделали, сделайте, кому надо, отдельно тему по 7 дюймовой!
Давайте здесь обсуждать только ZT-180 256 Mb.
поле того как глупил и установил прошивку для 7дюймового экрана
помогите
SD карту он вообще не видит, видео не воспроизводит. Ни чего не понимаю , это первое мое общение с андроид , Народ прошу помогите разобраться! !!!! Плизззззз