Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил зенитку ZT-180 неделю назад, прошивка 1204. Пока доволен %) Есть вопрос: как убирать виджеты с рабочих столов и задавать им определенное место положение?
Появилась необходимость в стабильно работающем мессенжере. Какой посоветуете, форумчане? P.S. Skype не предлагать. http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=285 прочитал. Расходуемый трафик не важен - wifi unlim.На чем остановился ты?
а какого класса карточки любит кушать зенитка?? я понимаю что 7 и 10 могут отличатся но в общих чертах?.. думаю как приедет прикупить 8Gb microSDHC class 6
Да просто еще ничего не ставил из месенжеров - небыло необходимости в такого рода софте, но предстоит длительная поездка и вопрос стал более чем актуален...
2dr1ft1bryan 16Gb GoodRam класс 6 - работает (1030) стабильно (на скорость запись/чтение не тестил).
а какого класса карточки любит кушать зенитка?? я понимаю что 7 и 10 могут отличатся но в общих чертах?.. думаю как приедет прикупить 8Gb microSDHC class 6
Поставил себе 16Gb class 6 - работает отлично, цена вопроса 450 руб.
люди помогите вчера увидел на официальном сайте зенефинка есть такая прошивка 7inch android2.2 system 20110225 ну и попробовал после этого на экране с верху в низ белый цвет бегает а потом чёрный экран сам экран в порядке http://www.zenithink.com/en/news_view.asp?id=601 zt-180 256 что можно сделать там откат или пере прошивка какая нибудь навороченная
У вас что ZT-180 с экраном 7 дюймов? Перепрошейте нормальной. которая для 10 дюймов 256 или Android 2.1. или 2.2, как нравится. Вот к чему приводит обсуждение различных девайсов, тему по ZT-180 512 уже сделали, сделайте, кому надо, отдельно тему по 7 дюймовой! Давайте здесь обсуждать только ZT-180 256 Mb.
Поставил себе 16Gb class 6 - работает отлично, цена вопроса 450 руб.