,есть ли смысл ставить анимированные обои?Поддерживает ли он их?
по идее создатели зенитки вырезали эту возможность из всех своих прошивок....
возможность восстановления есть,но игра не стоит свеч,зенитка и так не самое шустрое устройство+андроид не очень дружен с такими высокими разрешениями+анимированные обои работают только на паре лончеров(один из которых стандартный андроидовский,тоже вырезанный,раз в 7 медленей даже не самого быстрого адв)....
могу вам рассказать что будет если поставите(кстати вероятность того что заработает процентов 70):
зенитка будет работать сама по себе раза в 2 медленней,на рабочем столе раза в 4,о плавности речи нет,будет достаточно много артефактов графических,около 40% вариантов обоев не пойдут из-за большого разрешения...но работать впринципе будет...
итого: не советую...
лично я наоборот все что только можно для усорения сделал в прошивке(много удаленно рутом,пара конфигов... вместо адв лаунчер про(тоже с настройками),ничего в фоне,только нужный софт и игры
Добавлено спустя 4 минуты: кстати,народ,заметил наигрустнейшую вещицу: г сенсор полностью не отключаеться...
т.е. убирание галки в настройках убирает перевертывание лишь на рабочем столе,меню и галереях, в других прогах,использующих г сенсор,перевертывание продолжается... питание продолжает подаваться
а я то думал что экономлю батарейку(отключение г-сенсора дает около 15 проценнтов к жизни батареи+лишняя капля оперативы+ меньше тормозов и нагрузки на проц),а оказалось фиг...... обидно