rpoxom
Продвинутый
Если это так, то прошу пардону, а я всю голову себе сломал прежде чем настроил WI-FI (дело в том, что у меня через ADSL-модем с WI-FI ходят в сеть два компьютера, PDA, роутер, плеер ASUS и поэтому предпочитаю настраивать все ручками, прописывая статический IP)
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
Кстати, пользуясь случаем, спрошу, настроил ли кто-нибудь монтирование сетевого диска по Samba (хотелось бы с него видео смотреть), пробовал через cifsmanager - не маунтит (думаю проблема в cifs.co), потом пробовал через ES Explorer - папки вижу, захожу в них, но при попытке просмотра видео либо черный экран, либо начинает кэшировать и обрыв. Astro не видит папки вообще, Filee Expert видит, но не дает замаунтить (Mount Failed!).
Версия ядра 2.6.32.9 usbandroid# 1608 прошивка 1030
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
Кстати, пользуясь случаем, спрошу, настроил ли кто-нибудь монтирование сетевого диска по Samba (хотелось бы с него видео смотреть), пробовал через cifsmanager - не маунтит (думаю проблема в cifs.co), потом пробовал через ES Explorer - папки вижу, захожу в них, но при попытке просмотра видео либо черный экран, либо начинает кэшировать и обрыв. Astro не видит папки вообще, Filee Expert видит, но не дает замаунтить (Mount Failed!).
Версия ядра 2.6.32.9 usbandroid# 1608 прошивка 1030