S
seabeck
Новичок
Ошибка 404Applanet
версия: 2.6.5 снова в строю брать на 4pda
Ошибка 404Applanet
А регистрация на 4pda есть? Без нее даст 404.Ошибка 404Applanet
А как она по сравнению с 1204? Стоит ли перешиваться?
1204 не ставил, поскольку купил машинку только позавчера и просто перешился на последнего Ровера. Умные люди говорят что по сути это одно и то же.
По сути вопроса Вашего: поставьте себе ЕС проводник там можно подключить сетевой диск.
Поставил. Подключить сетевой диск можно а замапить нельзя. Другие приложения не видят подключенные сетевые ресурсы.
Некоторые фильмы у меня получалось воспроизводить с сети, некоторые надо копировать.
Уважаемые коллеги!
Купил ZT-180 и по наивности ожидал что смогу на нем в постели смотреть фильмы что лежат на NAS Stora 2000.
Виду ее, вижу файлы видео, но проиграть не могу. Еще не вижу ее как UNPNP сервер. У нас на 180 есть такая возможность?
Детали: Прошивка от Ровера 160111.
Вообще можно ли замапить сетевой драйв на нашем планшете?
А может я такой тупой?
А резистор впаять последовательно со светодиодом - не судьба? Или хирург по призванию?Я вырезал синий светодиод - он меня реально достал. Особенно когда идёшь вечером-ночью с сумкой-клавой, которая светит - ваще нипанятчо.
Судя по приведенной рекомендации, вы акушерка-любитель?Оба вы... паталогоанатомы, а не хирурги
Заклеить светодиод черной изолентой нельзя?
А вот главврача маленькой психиатрической больницы нам здесь ненатьСудя по приведенной рекомендации, вы акушерка-любитель?Оба вы... паталогоанатомы, а не хирурги
Заклеить светодиод черной изолентой нельзя?
Applanet версия: 2.6.5 снова в строю брать на 4pda