• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ZT-180 (a105)

N

nyc05

Новичок
Баллы
0
Jouk
У меня STB только сохранённое видео со звуком, Crystal TV не покупал, но 2-а канала тоже со звуком (если деньги платил за crystal - объясни как, плиз).
AntTimosh
У меня скачка зависла, но пока хватает и 1204.

A

atv

Новичок
Баллы
0
AntTimosh я поставил бего глянул вроде все нормально , вечерком если будет время получше пороюсь, 3 г модем ловит :Yahoo!:

проверьте кто поставит app2sd заработает или нет, у меня запарка на работе - нет времени

N

nyc05

Новичок
Баллы
0
AntTimosh
На последнем квадратике завис, у тебя как???

S

skales

Новичок
Баллы
0
На 1 стр. в методике подключения модема Е1550 указано, что п.4 на новых прошивках не делается. 1030 в этом смысле считается новой или старой?

W

wiktor84

Новичок
Баллы
0
Чем доволен-то? Разница есть? В чём? Я у себя (125/1030/Opera/Dolphin/Ucweb)
разницы не заметил. Поэтому не доволен и не советую.
паять я не мостак но использую именно етот адаптер через USB интерфейс
не знаю у кого как а у мя по крайней мере перестало отваливаться соединение

I

icedog

Новичок
Баллы
0
D

DmitriySpb

Новичок
Баллы
0
уважаемые, а научите плиззз как сделать в горизонтальной ориентации док внизу а не с правой стороны, спасибо

Jouk

Jouk

Новичок
Баллы
0
2skales
Отвечу на правах самого "древнего" пользователя Зины с установленной 1030:п.4 не делается.

2wiktor84
2User100

Если уж перепаивать WiFi модуль,то на подобное:

Q

qmanager

Новичок
Баллы
0
Народ, вы лучше бы ноги срезанные и сам процесс установки и распайки снимали, а не Гуглению и эффектному проведению пальцАми по экрану.
Главное, то что внутри.
Ну что ж... ног срезанных нет (за исключением самого USB-разъема на адаптере), а остальное вот:

Кстати, и микрофон уже заменен, да без толку.

S

skales

Новичок
Баллы
0
Отвечу на правах самого "древнего" пользователя Зины с установленной 1030:п.4 не делается.
Премного Вам благодарен!
Что-то ничего у меня не получается %) Новую точку доступа заполнил как сказал оператор Киевстара, а подключения нет. Может выхожу из страницы оформления точки доступа неправильно?

U

User100

Новичок
Баллы
0
У кого зина под рукой,проверьте пожалуйста.
Если поставить плеер с маркета Windows Media Player или Stream Media Player Pro и вбить в нем любой адрес потокового ТВ типа (любой канал)http://guzei.com/online_tv/ или http://nashgorod.pnz.ru/index2.html работает?спасибо

Jouk

Jouk

Новичок
Баллы
0
2skales
Опишите что делали.CD-rom off?Разлочен (или sim-card "родная")?На ББ модем с настройками Киевстар работает?Что делали на Зине?<О,б*я, сказал %)

H

hardroni

Новичок
Баллы
0
hardroni
[quote:89715e1cb3]В мае 2011 будем брать планшетники с NVIDIA Tegra 3 и по цене ~300дол
Откуда инфа?

Про цену не помню, где видел, то ли ASUS говорил.

По ИМХО
1. Nvidia не резон затягивать с разработкой, на пятки ей наступает intel Oak Trail, AMD bobcat.
(объяснять думаю не надо)
2. Когда придут серьезные игроки типа ASUS, ACER, Toshiba, HP, Lenovo и т.д. начнется драка за рынок со всеми вытекающими последствиями, в том числе снижением цен. (вспомните как реагировали цены на нетбуки при появлении других игроков (ASUS был первым, а потом понеслось, цены упали). и Должны же они бить хоть ценой iPad.
3. Все ведущие игроки ждут ОС android 3.0? Они считают, что с ней более успешно смогут конкурировать с apple iPAD.
4.ОС android 3.0 стартует 4 квартал 2010 г. (если не будет накладок) продукты массово появятся 2 квартал 2011г.
Вот такие мои рассуждения.[/quote:89715e1cb3]

Вот подтверждение моих мыслей еще раз ---В мае 2011 будем брать планшетники с NVIDIA Tegra 3 и по цене ~300дол- ---
Чип NVIDIA Tegra 3 может быть анонсирован во время MWC

A

AntTimosh

Новичок
Баллы
0
УРА....скачал.....установил с карточки....вроде все работает .....

I

icedog

Новичок
Баллы
0
S

skales

Новичок
Баллы
0
Что делали на Зине?
Купил новый модем и сделал все на Win XP, как сказано в сопроводиловке, а также поотключал пин код и микро sd. Вышел в интернет - в общем на ББ модем работает.
Оператор Киевстара дала такие рекомендации: имя и пароль не заполнять, прокси отключить, точка доступа www.ab.kyivstar.net., 255 поменял на 250, 03 на 02, в самой нижней строчке нащелкал default.
после этого выключил прибор и опять включил. Модем пытался войти в сеть несколько раз. сужу об этом по загоранию зеленого сигнала на модеме. У нас в городе только 2g.

A

AntTimosh

Новичок
Баллы
0
I

icedog

Новичок
Баллы
0
лови в репу + спасибо за заливку

U

User100

Новичок
Баллы
0
AntTimosh можете проверить на 2.2 насчет моего сообщения Сообщение: #4175 ?
Прямо в браузере.Спасибо

S

skales

Новичок
Баллы
0
Live