легкий способ что бы данные не сбоили: чистим память таск менеджером что бы ничего не висело в фоне,и вытаскиваем даже карту памяти без проблем,данные ни разу не пропали при такой подготовке...
если что то в фоне висит что хотя бы теоритически может использовать флешку сохранность данных под вопросом(на вин мо вообще на это было пофиг,никогда не пропадали что только не перетыкивай,можно даже было выдернуть флешку во время игры,.которая стоит на флешке)...
я один раз попался на исчезновение данных:смотрел в метро сериал,смотрю карта памяти чуток вывлезла(кстати она там на соплях,защелки не спасают,достаточно поносить в сумке и флешка от тряски чуток вылезает),перетыкнул,забыв почистить память и был как назло в фоне ccplayer,сунул обратно досмотрел серию,хочу включить следующую, ан нет ее,исчезли 5 серий, дальше остались,а потом за полчаса юзания планшет планомерно тер информацию с флешки пока не остались только файлы программ и по одной картинке на папку....
я конечно был в бешенстве,так как были вещи которые не были отбекапены(2 тома манги,которую выкачивал блин по одной страничке)...
вот так вот андроид не любит перетыкивания если флешка нужна,а вообще горячая замена есть,32 гб флешку он тут же без перевырубки определил :evil: