скажите, сколько живет девайс в режиме ожидания(сна) ?
Товарищи, кто-нибудь может выложить 1126 на нормальный обменник?
Это на какой прошивке?Погонял фильмы, выдержал ровно 2,5 часа. Если только серфить (по ethernet), то выходит 3,5-4,5 часа.
Сейчас отключил лишние службы, через autoruns, посмотрим на сколько его теперь хватит.
1126 последняя тестовая прошивкаЭто на какой прошивке?Погонял фильмы, выдержал ровно 2,5 часа. Если только серфить (по ethernet), то выходит 3,5-4,5 часа.
Сейчас отключил лишние службы, через autoruns, посмотрим на сколько его теперь хватит.
А по виндам есть такая же человеческая ссылка? Буду ОЧЕНЬ признателен!
Т.е. правильно ли я понял, что моя собственная домашняя маленькая точка доступа известна такому большому Гуглю и он, сцуко, меня таким образом пасет? Что будет, если ее заменитьна другого производителя или перепрошить МАС адрес?Местоположение определяют программы типа Яндекс.карты, Google Maps - по имеющимся точкам доступа WiFi.
Скажите пжалста, а когда модем не работает (не определяется), сеть показывает или нет? то есть вообще когда модем не работает оператор высвечивается или нет? Ато как-то странно, оператор высвечивается, настройки APN - есть, а интернет не заводится...
По-моему, пока что нет фактической информации. Только-только 2.3 должен выйти. Вроде бы заявленные требования к 3.0 - 512 оперативки, от 1 ГГц проц.5. Ну и самый интересное. Прочитал всю ветку но нигде не увидел вопроса о возможности будущей установки на наш планшет ANDROID 3.0. разработанный специально для планшетных устройств или его железо не потянет?
Да, по MAC-адресу. Только слово "пасёт" не уместно, тут вспоминается анекдот про неуловимого ДжоТ.е. правильно ли я понял, что моя собственная домашняя маленькая точка доступа известна такому большому Гуглю и он, сцуко, меня таким образом пасет? Что будет, если ее заменитьна другого производителя или перепрошить МАС адрес?Местоположение определяют программы типа Яндекс.карты, Google Maps - по имеющимся точкам доступа WiFi.
When a Google Maps Navigation user, for example, requests a fix on their location, they send Google a list of all the MAC (media access control) addresses associated with wireless hot spots available within range to be checked against a Google database of those addresses gathered through the Street View project, said Steve Lee, group product manager at Google.
А работает ли модем Huawei E160G от билайна, а то планшет только едет ко мне, вот думаю модем взять, не хочется ошибиться ?