Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rufina Нет, в Zenithink-180 нет и не было никакого gps-устройства. p.s.: по-моему слишком самонадеянно за такую цену ожидать аппарат с блекджеком и шлюхами.
Люди, пожалуйста подскажите,есть в ZT-180-GPS-навигатор? В настройках есть спутники GPS. в меню тоже стоит позиция "Новигатор".Почему упоминания о функции GPS,нет ни в одном обзоре этого аппарата.Очень нужна Ваша консультация.
Млин я вообще тащюсь, только без обид, Вы вообще представляете зачем Вам планшет нужен??? А то ситуация похожая, купили себе нетбуков и спрашивают друг друга, а почему mafia 2 или starcraft 2 НЕ ИДЕТ. Может Вы подумайте вначале оно Вам надо. вот программы в эмуляторе попробуйте работать с exel
Кто уже поставил новую прошивку опишите сие чудо,на иностранных форумах написано отличная,скорость и производительность заметно выросли и проблем ни каких как и в предыдущих,хотелось бы узнать мнение месных форумчан тк походу с нее уже даунгрейд не сделаеш.
pechkin Я вчера прошил аппарат, всем доволен, wi-fi и 3g тестить не на чем. Энергосбережение оптимизировано, 2 часа активного серфинга и ушло всего около 30-35% батареи. Все остальное работает как и работало на остальных прошивках.
Управление курсором мыши - это жесть Его надо тянуть до нужной кнопки,потом только клацать.Никаких дисков кроме своего образа не видит, тормознутый. Но сам факт!
у кого-то видел на скринах виджет батарейки с остатком времени работы планшета. Уже 3 дня ищу, найти не могу. Бросьте кто-то ссылкой на krebs83@mail.ru . Буду очень благодарен
у кого-то видел на скринах виджет батарейки с остатком времени работы планшета. Уже 3 дня ищу, найти не могу. Бросьте кто-то ссылкой на krebs83@mail.ru . Буду очень благодарен
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
Flytouch как я понял не самый лучший клон Infortm X220. Кстати планшет действительно интересный. Особенно время работы 4.5 часа - http://forum.moesale.com/viewtopic.php?f=20&t=1216&start=45#p7290 Хотя я со своей зениткой пока расставаться не собираюсь. Вроде как новая прошивка грядёт..Глядишь и наш часа четыре работать будет.
вы хотите просто настроить Wi-Fi? Или пытаетесь ADB через Wi-Fi запустить? Сначала настройте соединение хотя бы, для этого никаких adb wireless не нужно, и тем более рутов. Всё элементарно делается в настройках, выставляете адрес шлюза и его же в качестве первичного DNS сервера. Назначаете планшету IP из той же подсети, что и роутер. Всё должно заработать а в ADB wireless не лезте, ни к чему он Вам
pechkin Я вчера прошил аппарат, всем доволен, wi-fi и 3g тестить не на чем. Энергосбережение оптимизировано, 2 часа активного серфинга и ушло всего около 30-35% батареи. Все остальное работает как и работало на остальных прошивках.