Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу FROYO - набрёл на один форум, и вот что пишут: ***************************** Quote:Originally Posted by Dvalin21 Guys,
I wrote a letter to Zenithink.com and spoke to there Driver Engineers asking how it looked for Android 2.2 to be on this tablet, and the possibility of 2.3 being next. Here is the response.
Hi,Keith, If Android 2.3 release,we will check how many features added in 2.3,evaluating how many work will do. Android 2.2 is work in our board some weeks ago.because we compare 2.2 and 2.1,the biggest feature is add adobe flash 10.1,and we haven't had ability to develop flash component(adobe also not release to small company),so well halt it.without flash,there is few different between 2.2 and 2.3 by view of user.
народ по этой ссылке в форуме разобрано, как заставить работать некоторые 3 г модемы не работающие по умолчанию, кто немного знает линукс может отредактировать файлы настроек и выложить их под конкретные модемы тут на форуме. многие скажут спасибо. мой модем пашет из коробки.
какбэ говорится что фирма работает над андроидом2.2 но не выпускает её по причине того тчо скоро появится 2.3 версия и они хотят сравнить функционал, чтоб не сложат и сразу 2.3 прикрутить. что то типо того
:lol: очень порадовал перевод одного из постов (с)"Вы марочные эта палка?"
p.s. и вот еще (с)"Я получил два этих палок сегодня" блин комедия,спасибо за ссылку , сразу вспомнились времена первых пентиумов,молодость,когда брали например текст песни"в лесу родилась елочка"транслитили его в англ.,из англ. в немецкий,потом опять в русский...ссали кипятком все от результата
Блин не получается зайти в инет с нового модема мтс Huewei 1550, разлочил, включил только модем и всё равно не пашет. Прошился до 1030 результата нет. Обидно как то специально для планшета брал..... в печь..
Может кто подскажет (предыдущее посты смотрел, не помагает)
Запустился планшет у меня. Напомню: приехал планшет, зарядку включил, планшет включается - экран черный. С продавцом договорился о замене. Но решил вскрыть планшет. Картина безрадостная: шлейф экрана был не подключен. Хотя продавец уверял, что все проверяется перед отправкой. За время пути шлейф не мог сам открыть замки, отклеить ленту и вылезти из разъёма. Продавец лукавит. Вставил шлейф и все чудесно заработало. Да, забыли мне прислать чехол обещанный. Короче продавцу жирный минус. Посылка шла 12 дней, Касательно планшета. Ревизия мамки 1.4, прошивка 1030. Батарейка обычная ЛиПо, без маркировки, двухбаночная, тонкая. Я такие использую в RC В выходные прокачаю зарядником с балансиром, заодно посмотрю емкость. Модуль вайфай маленький, на чипе RTL8188CUS. Планшетом доволен. Единственное, что напрягает - экран не гасится совсем. Может есть патч какой то, чтобы при нажатии на Power гасился экран? Ведь Андроидфоны гасят экран при нажатии кнопки Power. ЗЫ Модем 1550 запустился без бубна.
Блин не получается зайти в инет с нового модема мтс Huewei 1550, разлочил, включил только модем и всё равно не пашет. Прошился до 1030 результата нет. Обидно как то специально для планшета брал..... в печь..
Может кто подскажет (предыдущее посты смотрел, не помагает)
Здравствуйте! Владею Зениткой 2 недели. Имеется прогиб экрана при нажатии на одной стороне. Не могу подключить интернет от кабельного модема, вроде интернет РРРоЕ, особо в этом не разбираюсь. Помогите кто может.
Братцы, а кто может подсказать по USB модему ZTE MF100? Он у меня отвязан от пчелайна, на писюке работает с любыми симками. На Зенитке пытаюсь завести интернет, но... Диод загорается зеленым, сеть появляется, после настроек APN - интернет не появляется... Пробовал на трех симках разных операторов...