А чем бесплатная доставка не "слава богу"? Боишься что сопрут или сильна торопишься?
Я кстати вчера вечером оплатил "зину", а утром смотрю, мне её дядюшка Ляо уже послал. Вот что значит коммунистическое отношение к труду! Теперь буду сидеть у окна и высматривать почтальона.
Хватит крахоборничать, бери где надежнее. Съэкономишь 5 копеек, получишь какую-нибудь китайскую поделку весьма отдаленно похожую на зенитку и пойдешь рыскать/плакать по соседним форумам. Заплати на три бутылки пива больше и получишь то что надо.
У кого-нибудь была возможность сравнить зину с флайтачем3? Сегодня получил посылку с двумя разными планшетами, заказывал товарищам, один флай3 другой мультитач на восьмом кортексе( о скорости его работы говорить не буду ибо зина рядом не валялась). Так вот, после юзанья флая ( с квадратной кнопкой, который типа спешал едишн) захотелось срочно избавиться от зины. Вопервых-экран флая прекрасно реагирует на прикосновения подушечками пальцев (моя зина воспринимает только касания ногтем), за пол часа тыканья и скрола ни одного ложного срабатывания, во-вторых - скорость работы меню заметно плавней, скорость открытия и работа приложений тоже происходит быстрей. Запустил ninjajump на флае и понял всю тормознутость зины. Сразу скажу, что локализация русского на флае не идеальна, присутствуют иероглифы. Адаптация зины намного выше. Может я зря паникую, может это аппарат попался тормознутый мне, может дело в том, что я все еще на заводской прошивке? На ютубе и в других форумах я неоднократно убеждался в превосходстве зины.
жжешь, я сразу вспомнил свое знакомство с прогой Ireader, запускаю полка с книгой, открываю, а там такое же, потом нажал за значок земли, прога полезла в инет на книжный сайт китайский и все тоже так же 技术信息(为技术支持人员提供 ))))))))))))
Страница, которую вы ищете, возможно, была удалена, переименована или временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте следующее:
Убедитесь адресной строке браузера веб-адрес сайта пишется и в правильном формате. Если вы достигли, нажав ссылку на сайт, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта, чтобы сообщить им, что ссылку неправильно отформатирован. Нажмите кнопку Назад, чтобы попробовать другую ссылку. Ошибка HTTP 404 - файл или каталог не найден. Internet Information Services (IIS)
Техническая информация (для сотрудников службы поддержки)
Перейти в службу технической поддержки Microsoft и поиск "HTTP" и "404" название. Открыть "IIS Help " (доступна в IIS Manager (Inetmgr) для доступа), а затем искать названия, как "Параметры узла", "Решение административных задач" и "О персонализированных сообщений об ошибках" темы.
Самое прикольное это то, что когда ты едешь в транспорте достаешь свою зенитку реакция людей рядом, аж вставляет прям....вспомнились времена первых телефонов, когда народ реагировал на звонок и потом смотрели искося )))
Самое прикольное это то, что когда ты едешь в транспорте достаешь свою зенитку реакция людей рядом, аж вставляет прям....вспомнились времена первых телефонов, когда народ реагировал на звонок и потом смотрели искося )))
Точно )) Самому сегодня пришлось ехать пешком - весь вагон электрички проходя мимо в экран заглядывал... А я такое еще помятый, с бодуна.. опухший слегка)) в глазах было удивление )
Точно )) Самому сегодня пришлось ехать пешком - весь вагон электрички проходя мимо в экран заглядывал... А я такое еще помятый, с бодуна.. опухший слегка)) в глазах было удивление )
Это у нас парень так рассказывал ситуацию, тоже электричка и едет такая блондинка с айфоном такая вся самоуверенная деловая, мол у меня айфон смотрите мол все на меня и села сидит, все на нее смотрят, и тут садица чувак помятый с дачи, в какой-то гавенной одежде, и хренак звонит у него мобила он достает 3 айфон держит в руках, про блондинку забыли и тут понимает, что не та мобила, лезет в другой карман и достает 4 айфон, блондинка в шоке, вагон офигивает...
Чего-то , смотрю, нет единомышленников по установке в качестве второй ОС Windows CE 6.0. Никому что-ли не нравится? Как бы нормально её русифицировать? Пробегало тут несколько вариантов- ни один нормально не встал Нет ли у кого линка на нормальную wince 6.0 с встроенным русским модулем поддержки, да и за компанию прог встроенных в ось побольше?
Для неумеющих ставить вторую ось WinCE на ZT 180+ могу рассказать,как делать