murkin
Новичок
Где-то в других магазинах видел за 179 баков, я себе взял на дино ещё 12 декабря за 149 баков с доставкой емс , до сих пор нету :unknown: .Если в этом месяце получу подтянусь 
и где у них скидки к новому году? цена 350 баксов...
готова прошивка с поддержкой блютус, сам ее не шил т.к планшет не на руках. прошивка на основе стандартной 2.3.1 но без китайских программ и с рутом. блютуз делал по итальянской инструкции ссылку кидал выше. кто рискнет попробовать и прошить, пишите скину ссылку на прошивку
Что-то я не уверен... иногда начинаются глюки у ланчера адские, пропадают иконки и так далее... по идее андроид должен убивать какие-нибудь процессы если они ему мешают работать....у меня такая же фигня была и на стандартной прошивке.
согласен! но может исправят в 4 андроиде или может такого касяка нет на голландских прошивкахДа, тут понимаешь что 1Гб в М11 стоит своих денег.... его там фиг забьешь.
попробуй еще все тоже самое проделать с ресетомНе знаю, так на всякий случай вдруг новая не пойдет Еще вопросик пытаюсь делать инструкции, жму кнопку меню, включаю питание, шнур usb, планшет включается, на его экране появляется картинка человечка с восклицательным знаком. На ПЭВМ цепляются 2 диска, но они не открываются. и программа по прошивке rkdevicemanager не видит устройства. У меня Win7 32 bit. Я что-то не так делаю?