Да, он столько работает. А что значит ТОЖЕ? 5в работает столько же?Вопрос к владельцам 9-ти вольтового планшета от Лео - он тоже работает 5-6 часов от одного заряда батареи???
Помогите пожалуйста! Подскажите, что делать то? Второй день бьюсь. Когда переключаешь переключатель в режим "on" должен загореться значок wi-fi?Джентльмены,
помогите "блондинке" включить wi-fiПереключатель в режиме on. Сеть не ищет. Включение в меню не активно
З.Ы. покупала у Лео 9V.
При включении аппаратной кнопкой в меню активируется "серое" до этого включение вайфая, по умолчанию активируется поиск сетей. Далее его можно отключить программно, т.е. нажать на эту строчку. Если отключить аппаратной кнопкой, меню снова станет серым. Если у тебя планшет не реагирует на кнопку возможны 2 варианта -Когда переключаешь переключатель в режим "on" должен загореться значок wi-fi?
Наверно мне попался бракованный планшет
Как можно решить эту проблему?
1. Кнопка физически не нажимается, т.е. нет контакта, плохая пайка или что то вроде того
2. Андроид не видит устройство программно, попробуй при включенном вайфае перегрузить планшет, если не помогает то без его разборки не обойтись похоже.
Спасибо за совет. Нажала на Reset - в результате черный экран и ничего дальше не происходитПри включении аппаратной кнопкой в меню активируется "серое" до этого включение вайфая, по умолчанию активируется поиск сетей. Далее его можно отключить программно, т.е. нажать на эту строчку. Если отключить аппаратной кнопкой, меню снова станет серым. Если у тебя планшет не реагирует на кнопку возможны 2 варианта -Когда переключаешь переключатель в режим "on" должен загореться значок wi-fi?
Наверно мне попался бракованный планшет
Как можно решить эту проблему?
1. Кнопка физически не нажимается, т.е. нет контакта, плохая пайка или что то вроде того
2. Андроид не видит устройство программно, попробуй при включенном вайфае перегрузить планшет, если не помогает то без его разборки не обойтись похоже.
Очень обидно... Буду отсылать обратно в Китай и требовать возврата денег.
На счет денег незнаю, опыта не имел, а бесплатный ремонт в течении года китайцы должны обеспечить.Буду отсылать обратно в Китай и требовать возврата денег.
пс. Попробуй кнопку hard reset подержать несколько секунд
такую кнопку не обнаружилаНа счет денег незнаю, опыта не имел, а бесплатный ремонт в течении года китайцы должны обеспечить.Буду отсылать обратно в Китай и требовать возврата денег.
пс. Попробуй кнопку hard reset подержать несколько секундесть только reset