Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так друзья) Заказал 20 числа планшет у Лео Чоу(ссылки были выше).Украина-Херсон Оплатил сразу Попросил трэк, странно но трекатся он стал только 24.( 2011-07-24 22:03:52 SHANGHAI Despatch from Sorting Center) То есть выехал уже ВНИМАНИЕ для жителей Украины, я наврено один заметил что отправка из Китая у всех происходит в пятницу (самолет в пятницу только ходит) То есть лучше всего заказывать в среду или еще лучше во вторник. тогда время доставки существенно сокращаться.И я почти уверен что и мне он прийти должен не раньше пятницы) Позже расскажу как всё дальше будет EE532625925CN Хотелось бы узнать побольше о жпс..как он в машине?
Заказал 20 числа планшет у Лео Чоу(ссылки были выше).Украина-Херсон Оплатил сразу Попросил трэк, странно но трекатся он стал только 24.( 2011-07-24 22:03:52 SHANGHAI Despatch from Sorting Center)
Заказал тоже у leo chow оплатил 19го, отправили 20го и дали трек. (24 Jul 2011 20:26 SHANGHAI Despatch from Sorting Center) Идет в Россия-Уфа посмотрим как EMS работает. трек EE532625911CN
Нет, там написано не так. 1. расположение элементов 2.не видно часть элементов процессора 3.камера немного по другому разведена 4.Конструктивно полностью изменена плата. 5.Прошивки от 5v на подходят к моделям с 9v 6.на 5v можно сменить flash карту с 4гигов (6 класс) на 8 или 16 гигов ,на 9v впаяно сменить нельзя.
Совет - не бери клаву, лучше чехол какой , клава в виде чехла тоже минус, кнопки чуть выступают, затерли защитную пленку местами до матового состояния.
Ну вот и я получил планшетник. Вырвал его из рук EMS в Мытищях. А то у них доставка какая-то ........... мне два дня обещали привезти завтра на третий поехал сам. Если кому-то понадобится общаться с EMS Мытищи (моб. 8-926-776-75-37). Планшет покупал у LEO, обещал в подарок 2 защиты экрана НЕ ПОЛОЖИЛ !!!. Просил планшет 5V прислал 9V. Из глюков выявлено при изменении яркости подсветки экран начинает мигать с большей на меньшую. Поставил программку изменяющую подсветку в 3 режимах, через неё все нормально. Упаковано было хорошо.
Добавлено спустя 57 минут 17 секунд:
Не долгое было счастье Сгорел блок питания при зарядке, пшыкнуло и пошел дым. Приехали !!!
После вылавливания Leo в чате он обещал новый блок питания и защиту экрана выслать в мой адрес.
Вопрос: стоит ли открывать диспут на aliexpress, если Лео согласился всё отправить в ближайшее время. Там даётся 5 дней (осталось 4) на проверку девайса, а потом автоматический вывод денег продавцу если не поступало притензий.
Планшет покупал у LEO, обещал в подарок 2 защиты экрана НЕ ПОЛОЖИЛ !!!. Не долгое было счастье :shock: Сгорел блок питания при зарядке, пшыкнуло и пошел дым.
После вылавливания Leo в чате он обещал новый блок питания и защиту экрана выслать в мой адрес.
Вопрос: стоит ли открывать диспут на aliexpress, если Лео согласился всё отправить в ближайшее время. Там даётся 5 дней (осталось 4) на проверку девайса, а потом автоматический вывод денег продавцу если не поступало притензий.
В течении 30 дней вы должны поставить оценку Лео. Если вы этого не сделали,то деньги ему передадут,но у вас останется еще возможность открыть спор в PayPal если вы платили палкой. У меня зарядное тоже сразу сгорело, после чата с Лео,он отправил замену,но я еще докупил автозарядку и защитную пленку на экран. :roll:
Кстати, уже не первый раз слышу про сгоревшие зарядки... Видимо слабенькие они , к тому ж сейчас жара, греются сильнее бп. Советую заряжать планшетники в выключенном состоянии, тогда потребление будет меньше и больше шансов что не сгорит БП от перегрева.
Заказал сегодня планшет у Лео, в процессе общения выяснил один нюанс - указанный у него в магазине планшет с памятью на 4 гига остался только в варианте 9 вольт. В ходе общения выяснилось, что у него имеются 5 вольтовые со встроенной памятью на 8 и 16 гиг, соответственно на 10 и 20 USD дороже. Себе заказал 16-ти гиговый, также у него имеются 8, 16 и 32 гиговые карты памяти 3-го класса. Скорость не ахти, зато, по его заверениям, качественный ОЕМ. Так что если кто-то думает заказывать у него 5 вольтовую модель, то следует сперва пообщаться с продавцом.