Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OlegSmr Сам сегодня там заказал. Договорился с ней за 169,99$ с чехлом-клавой. Теперь вот в раздумъях - оплачивать ли. Чего-то смущает, что нет ни одной серьезной покупки. Отзывы только за мелочевку, хотя иногда на 150-170$ суммой.
Бесплатный сыр сами знаете где. Может взять по средней цене, зато нервы в порядке? Такие предложения проскакивают и в теме про ноутбуки, только продавец потом пропадает. Я думаю, что если планшет + клава-чехол US$200, то нормально, дешевле - подозрительно. Но решать всё-равно Вам. :wink:
Я что то немного запутался: есть Flytouch 3 с черной задней крышкой и 1 слотом для карты памяти, а есть с серой как у Flytouch 2 и 2-мя слотами. Все характеристики идентичны. В чем разница?
Разница в корпусе, также у Flytouch 3 можно заменить так называемый жёсткий диск, у него там съёмная флешка на 4GB, уже меняли на 16GB - полёт нормальный.
Бесплатный сыр сами знаете где. Может взять по средней цене, зато нервы в порядке? Такие предложения проскакивают и в теме про ноутбуки, только продавец потом пропадает. Я думаю, что если планшет + клава-чехол US$200, то нормально, дешевле - подозрительно. Но решать всё-равно Вам.
Так если брать через палку - по идее же безопасно? Через дней 30 если что переводить в претензию и получить назад деньги. Всегда думал что сделки через палку самые надежные, разве нет?
to vlad557 Извиняюсь за долгое отсутствие, но мои планшеты в среднем живут около 1 дня. Т.е. утром снял с зарядки и целый день он со мной. А это и кино в дороге на/с работы, и интернет через wi-fi на работе и пару игрушек в свободное время и сделать кое-какие записи при надобности. Вечером ставлю снова на зарядку. Но по моим подсчетам в среднем от 4 до 6 часов без проблем.
Разница в корпусе, также у Flytouch 3 можно заменить так называемый жёсткий диск, у него там съёмная флешка на 4GB, уже меняли на 16GB - полёт нормальный.
Не всегда ! я думаю не надо путать и вводить людей в замут ! попадались идентичные но с пустым !!! слотом и вставив туда флешку люди получали просто дополнительный диск ! все зависит от производителя ( кто как спаяет)
P.S. кста кто нить пробовал навител 5 на данном девайсе отпишитель ! Если что есть карты россии и украины , белорусии могу кинуть в личку на яндекс ссыль ( прога ни чем не отличается от версии 3.5 !!!! Разница только быстродействии ! фактически карты теже только собраны в другой формат
P.S. 2 думаю тут надо делится всем чем возможно чтобы бы из гаджета ( девайса) выжать все чего душа желает !
OlegSmr Сам сегодня там заказал. Договорился с ней за 169,99$ с чехлом-клавой. Теперь вот в раздумъях - оплачивать ли. Чего-то смущает, что нет ни одной серьезной покупки. Отзывы только за мелочевку, хотя иногда на 150-170$ суммой.